Подпишитесь

Samsung выпустила три доступных устройства для умного дома

Компания Samsung расширила ассортимент подключаемых гаджетов для умного дома линейки SmartThings.

Samsung выпустила три доступных устройства для умного дома

Все три прибора можно подключить к системе SmartThings. От аналогов новую умную камеру, штекер и лампочку выгодно отличает низкая цена.

Новые продукты экосистемы SmartThings

Samsung представила три новых устройства из линейки устройств для умного дома SmartThings — умную камеру, лампочку и штекер. Все уже можно купить. Эти приборы отлично подходят для тех, кто только приступает к созданию «умной экосистемы» у себя дома. Дополнительное преимущество продукции Samsung — привлекательная цена, которая ниже, чем у многих конкурентов.

Например, камера SmartThings Cam за $89,99 стоит заметно дешевле, чем Nest Cam или Amazon Cloud Cam, однако не уступает им по характеристикам. Устройство записывает видео в формате Full HD, обладает углом обзора в 145 градусов, двусторонней аудиосвязью и ночным видением.

Samsung выпустила три доступных устройства для умного дома

Кроме того, она может отслеживать перемещения людей. Для просмотра видеопотока необходимо мобильное приложение SmartThings или телевизор Samsung.

Все видео отправляются с камеры в облачное хранилище. Для одного клиента доступно бесплатное хранение данных с четырех камер в течение 24 часов. Заплатив $7,99 в месяц или $79,99 за год, можно увеличить этот срок до 30 дней, а количество камер — до восьми. При этом стандартные функции камеры не требуют подключения к облачному сервису.

Второе устройство линейки, Wifi Smart Plug, это умный штекер для подключения к одной розетке сразу двух приборов. По функциям он очень похож на Smart Plug от Amazon, но стоит всего $17,99 и, помимо Alexa, работает также с Google Assistant. Наконец, лампочка Smart Bulb за $9,99 — стандартная светодиодная лампочка мощностью 9 Вт и светимостью 806 лм.

Все три устройства работают с голосовыми помощниками Alexa, Google Assistant и Samsung Bixby.
Система умного дома SmartThings была запущена в 2012 году, Samsung купил компанию спустя два года. Ее главная задача — объединять интеллектуальные продукты от разных производителей в единую экосистему. В настоящее время SmartThings работает уже с 600 устройствами от 60 производителей. 

Еще одно устройство, которое может органично вписаться в экосистему умного дома — беспроводной телевизор. Недавно Samsung подала патентную заявку на подобное устройство. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Каждый имеет для другого лишь то значение, какое тот имеет для него. Артур Шопенгауэр
    Что-то интересное