Подпишитесь
Дом

Счастье и любовь могут прийти в следующей серии фильма

На самом деле, у жизни свои планы. Иногда новые возможности приходят в самую печальную и безнадежную минуту.

Счастье и любовь могут прийти в следующей серии фильма

Иногда кажется, что все потеряно и надеяться не на что. Ни любви, ни счастья больше не будет. Фильм кончился и на экране вот-вот появятся титры. Очень грустный конец у фильма; звучат последние аккорды музыки. Но на самом деле, это конец первой серии. Сейчас начнётся другая!

Иногда именно в минуту полного отчаяния и печали все начинает меняться к лучшему

Иногда именно в минуту полного отчаяния и печали все начинает меняться к лучшему. Вот Айвазовский был седым стариком шестидесяти пяти лет; тогда это была уже старость. Жил он в маленьком городке у моря, брошенный женой и оставленный детьми. Жена уехала в столицу и детей увезла с собой; трудно ее осудить, скучная жизнь была в провинции! Айвазовский писал свои картины и очень тосковал… Что ещё ждать от жизни? А в это время по улице в похоронной процессии шла убитая горем вдова; ей было всего двадцать пять, а она уже овдовела. Она шла за гробом мужа и плакала. Минута горя и отчаяния! И тут ее увидел художник. Случилась любовь с первого взгляда; сразу Айвазовский узнал «свою женщину»…

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Он выждал год. Не беспокоил визитами, не навязывался. Он понимал, что надо пережить утрату. А потом пришёл и сделал предложение. Анна полюбила его, хотя он был на сорок лет старше. Но вот - полюбила всей душой; они поженились и долго прожили вместе в любви и согласии. А после смерти Айвазовского Анна двадцать пять лет не выходила из дома - так она соблюдала траур. Она очень любила своего мужа-художника и жила счастливыми воспоминаниями. Запасом любви, который он ей оставил вместе со своими картинами…

Счастье и любовь могут прийти в следующей серии фильма

А ведь казалось в тот день, что фильм закончился. Нечего больше ждать от жизни пожилому брошенному человеку и вдове в крошечном приморском городе… На самом деле, у жизни свои планы. Иногда новые возможности приходят в самую печальную и безнадежную минуту.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Нам только кажется, что надеяться не на что. Но в следующей серии все может перемениться к лучшему. Когда заканчивается одна серия, надо дождаться другой. Сериал жизни снимается. И счастье возможно в любом возрасте…опубликовано econet.ru.

Анна Кирьянова

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов