Подпишитесь

Сделайте Ревизию Желаний до конца этого года!

Почему важно проводить ревизию своих желаний? Об этом в статье расскажет Констанитин Сметанин специально для редакции Эконет.ру.

Сделайте Ревизию Желаний до конца этого года!

Представьте себе, что когда вы принимаете решение, что вы что-то хотите получить, в этот самый момент, где-то собирается целый департамент с кучей ответственных за разные задачи, с целью во что бы то ни стало воплотить ваше решение в жизнь!

Ревизия желаний

Они сразу активно начинают работать, разрабатывают планы, совещаются, прикладывают массу усилий, чтобы этот план был осуществлен при этом требуют постоянное финансирование своего проекта.

Вы можете уже этого не хотеть, но департамент продолжает усердно работать, так как ни каких приказов о завершение его деятельности вы не издавали!

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

В итоге вы уже давно, давно, давно этого не хотите, а департамент продолжает работать и продолжает финансироваться и тянуть на себя ресурсы и ваше внимание!

Что же нужно сделать?

Необходимо вспомнить когда вы отдали эту команду, что вы это хотите получить.

И просто сказать – отменяю!

В этот самый момент вам захочется сильно смеяться. Вы даже можете представить себе как департамент который вы когда-то создали начинает расходиться. Собирать свои вещи в коробки и освобождать рабочие места для новых проектов!

Теперь у вас высвобождается внимание для новых задач! Поэтому очень важно находить те решения, которые вы приняли раньше и отменять их!

Например я, не помню когда, Решил что очень хочу красивый особняк в центре Москвы. Спрашивается, зачем? Да просто захотелось. А вот в это самое время создался целый большой отдел по реализации этого моего грандиозного плана! Подтянулось куча специалистов, Все давай упорно работать. На этот цикл выделено огромное количество моего внимания!

Сделайте Ревизию Желаний до конца этого года!

И вот в какой-то определённый момент я ловлю себя на том, что постоянно смотрю на особняки в центре Москвы Сначала я думал что просто любуюсь. Но потом заметил, что я смотрю на них с какой-то навязчивой идеей. Я действительно как будто бы выбираю для себя особняк.

И вот только вчера, глядя на особняк напротив метро Арбатское я вспомнил о том, что когда-то я принял это решение!

Я просто произнёс – отменяю! Меня сразу пробил такой хохот. Я смеялся наверное полчаса.

Я представил как огромное количество специалистов расходится по домам. Шредят какие-то документы, прощаются друг с другом. Кого-то даже наградили там за что -то (возможно за выслугу лет ). Это было очень смешно!

Но самое главное я почувствовал невероятную лёгкость! Я ощутил как ко мне вернулось огромное количество внимания, в настоящее время! Это было очень потрясающим чувством!

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

В качестве подтверждения этой теории. Однажды будучи во Львове на Съёмках, я забрёл на барахолку и вдруг увидел, как мужик продаёт пластмассовых солдатиков в виде древних людей, с палками и камнями. В детстве я очень хотел таких иметь! Мне было лет 10 когда я о них мечтал, но достать их так и не получилось. И тут я их вижу! Конечно же я их купил! А созданный мной департамент, который 30 лет работал над этой задачей наконец был распущен!

Вот так мы бездумно распоряжаемся своими решениями!

У вас за всю жизнь могут быть сотни и даже тысячи таких департаментов, которые по сей день забирают у вас внимание и бьются над реализацией проектов, которые вам уже давным давно не нужны!

А потом мы ещё удивляемся, почему уже не можем ничего создавать.

Да просто не хватает на все внимания!

Поэтому сделайте Ревизию ваших решений до конца этого года!

И чтобы в следующем году у вас хватило внимания на все самые ценные проекты!опубликовано econet.ru.

Автор Константин Сметанин

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда женщина плачет, это всегда позор для мужчины. Леонид Андреев
    Что-то интересное