Подпишитесь

Сходи с ума ВОВРЕМЯ

Да, хочется, чтобы все было вовремя. Но иногда хочется продлить агонию, и побыть еще молодым, таким вот во всех отношениях ого-го!!! Чтобы ночью на санках с незнакомцем, чтобы розы от коллеги, чтобы вечер при свечах и только в разговорах.

Сходи с ума ВОВРЕМЯ

Посмотрите на него - он завел молоденькую. Она смеется - а ему хорошо. Она хочет чего то новенького - и его это радует. Она давно не была на море - он летит в Турагентство и берет только самое лучшее. А на Новый Год она хочет нарядиться в костюм Снегурочки, и чтобы он обязательно стал настоящим дедом Морозом. И он опять умиляется ее придумке и уже ищет костюмы.

Хочется, чтобы все было вовремя...

Как часто за последнее время и вижу вот такие пары. Он не юн, она чертовски юна. Юна и по юношески смешна, а порой и глупа в своих высказываниях. А он просто счастлив рядом с ней. Он живет с ней. И живет очень хорошо. Да, многие говорят, что он сошел сума. Что он просто дурак, вот так вот взять такую дурочку и радоваться рядом с ней жизни. И потакать ее желаниям. И жить ее интересами и ее желаниями. И просто смотреть на нее, на молодую, и еще умеющую радоваться и восхищаться простым вещам, и жить вместе с ней в ее радостных моментах.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Да, порой и я с завистью смотрю на юных и молодых. Что греха таить, вся прелесть в новизне. В непознанности. В ожидании. Да в общем в том, что все для тебя ново и интересно. Собственно так, как бывает только в юности. Когда многие вещи с тобой происходят впервые. Когда после первого поцелуя ты не спишь ночь. После первого секса меняешься. После первой любви растешь.

А потом первая работа. Первый муж. Первый ребенок. Первая совместная поездка на море. Первая квартира. Машина. Первые солидные денежные возможности. Должность. И все это впервые. И это "впервые" всегда касается свежих эмоций. И опять же приятных ожиданий.

А чуть позже ты уже чувствуешь, что то, что раньше вызывало такую радость, больше этой самой радости не приносит. Или приносит, но градус ее ничтожен. И знаете, чего хочется? Точнее кого? Хочется человека рядом, со свежим восприятием жизни. Что бы его "впервые" касалось тебя. Чтобы ты был сопричастен к этой радости. Ведь вдвоем радоваться веселее. И тогда не жалко денег, а напротив, ты рад, что они у тебя есть, и кому то рядом приносят столько удовольствий. Потому что тебе уже это практически ничего не приносит.

Сходи с ума ВОВРЕМЯ

Сегодня я как-то затосковала. Затосковала по себе юной. Когда все было впервые. Когда впереди еще много жизни, и не известно, какой она будет. Но ты надеешься, что она будет прекрасной, или просто такой, как ты хочешь.

Я вспомнила, как мы купили ребенку собаку. Как были причастны к ее радости. Как радовались мы сами, потому что ей это было радостно.

Я вспомнила, как бы переехали в большую квартиру и как приятно было ее обустраивать. Как впервые с ребенком поехали на море. Как любили смотреть, как ей нравится ходить маленькими ножками по горячему песочку.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Да, через другого можно получить много радости. Порой это можно сделать только через другого. И для меня понятно, почему мужчина в возрасте хочет рядом с собой видеть юную девушку. Мне понятно, почему женщина по старше выбирает себе в мужья молодого парня. Мне понятно, почему в возрасте после 40 люди заводят ребенка. Все это продлевает возможность радоваться. Видеть радость другого. Принадлежать к его радости. Чувствовать восхищение.

Да. Зачем мне нужна большая квартира, если я там сижу одна.

Думаю с возрастом я тоже буду хотеть рядом видеть того, кому я смогу что то давать, что будет делать его счастливым, а меня причастной к его радости.

Сходи с ума ВОВРЕМЯ

Да, хочется, чтобы все было вовремя. Но иногда хочется продлить агонию, и побыть еще молодым, таким вот во всех отношениях ого-го!!! Чтобы ночью на санках с незнакомцем, чтобы розы от коллеги, чтобы вечер при свечах и только в разговорах.

Подписывайтесь на наш канал VIBER!

И знаете, я вот вспомнила монолог из фильма "Вам и не снилось". Там учительница, которая не смогла обрести свое личное счастье говорила: "Когда тебе 40, кто тебя уже посадит на велосипед?"

А так хочется в любом возрасте, чтобы посадили, и лететь со скоростью ветра. И быть бесконечно счастливой и полной ожиданий от будущего.опубликовано econet.ru.

Екатерина Кульбицкая

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    История повторяется трижды. Первый раз как трагедия и пару раз — для тупых. Андрей Кнышев
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов