Подпишитесь

Skywell: новый электромобиль из Китая

Новый производитель электромобилей выходит на китайский рынок: новый бренд Skywell хочет завоевать китайских покупателей своими полностью электрическими автомобилями.

Skywell: новый электромобиль из Китая

Основное внимание уделяется безопасности, комфорту и новейшим технологиям. Аккумуляторы поставляются китайским производителем BAK Battery из Шэньчжэня.

Первый электромобиль Skywell появится в 2020 году

Бренд Skywell принадлежит китайскому производителю Skywell New Energy Automobile Group. До сих пор Skywell New Energy Automobile был известен прежде всего электрическими автобусами и аксессуарами. Первый электромобиль под маркой Skywell будет выпущен в середине 2020 года. Пока есть только несколько фотографий Стромера.

Это среднеразмерный внедорожник с яркой передней частью, прочными ободами и задними фонарями, которые проходят по всей ширине автомобиля. Skywell еще не опубликовал технические данные, такие как запас хода, максимальная скорость и мощность двигателя. Также нет фото интерьера.

Автомобильная группа Skywell New Energy существует с 2011 года. Она является пятым по величине производителем электрических автобусов в Китае, а также осуществляет продажи в Таиланде, Вьетнаме, Малайзии, Канаде, Украине, Сингапуре, Южной Корее, Гонконге и Макао. Запланировано производство в Украине. Электрические автобусы Skywell также должны попасть в Европу.

Skywell: новый электромобиль из Китая
Для поставки батарей Skywell объявила о стратегическом партнерстве с производителем BAK Power Battery Co. из Шэньчжэня. Skywell будет закупать аккумуляторные системы у BAK. Кроме того, обе компании хотят совместно разрабатывать новые технологии, материалы и методы производства. Сотрудничество также будет охватывать другие области, связанные с электромобилями.

BAK производит цилиндрические, призматические и полимерные батареи, которые в основном используются в электромобилях, товарах народного потребления и в устройствах хранения электроэнергии. В настоящее время в Китае насчитывается более 170 000 электромобилей с батареями BAK. опубликовано econet.ru по материалам energyload.eu

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное