Этот веганский рецепт не содержит глютен, рафинированный сахар и искусственных подсластителей. Сочетание манго и тыквы - это взрыв вкуса и невероятная польза для вашего здоровья.
Манго добавляет естественную сладость, устраняя потребность в добавлении сахара. Он также придаёт смузи необходимую вязкую и кремовую текстуру. Плод богат бета-каротином, витаминами группы В, А, С, D, а также минеральными веществами: калием, кальцием, цинком, марганцем, железом, фосфором. Манго содержит большое количество клетчатки и пектина. Благодаря органическим кислотам и мангустину плод укрепляет защитные функции организма и обладает мощными антиоксидантными свойствами. Более того, манго предотвращает возникновение и развитие злокачественных опухолей. Тыква содержит такие витамины как А, С, Е, D, РР, К, группы B и редкостный витамин Т. Тыква помогает нормализовать метаболизм. Благодаря содержанию витамина T она препятствует накоплению организмом жировых клеток, поэтому её рекомендуют употреблять для регулирования веса. Овощ благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, снижает уровень плохого холестерина, выводит токсины и шлаки. Высокое содержание калия в тыкве способствует укреплению сердечной мышцы и уменьшению риска гипертонии.
Поместите тыкву, манго, ореховое молоко, корицу, имбирь и мускатный орех в блендер и взбейте до кремовой консистенции. Если коктейль слишком густой, при желании, добавьте еще молока. Налейте в миску и украсьте начинкой. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!
Задайте вопрос по теме статьи здесь
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий