Подпишитесь

Смузи из кале для укрепления иммунитета

Сейчас начался культ зеленых смузи и на это есть веские основания, потому что эти вкуснейшие напитки, наполненные свежими продуктами и питательными веществами, легко усваиваются организмом. В отличие от зеленых соков, смузи сохраняют всю клетчатку фруктов и овощей, которые вы используете.

Смузи из кале для укрепления иммунитета

Это делает их более полезной пищей, и чувство сытости сохраняется намного дольше, так как они перевариваются медленнее. Конечно, помимо всех преимуществ для здоровья, они также являются действительно вкусным способом начать день и зарядиться энергией! Капуста кале является лидером по содержанию большинства веществ, которые необходимы нашему организму. В составе овоща находится полноценный белок, который усваивается намного легче, чем животный. Кроме этого, в капусте кале есть незаменимые жирные кислоты омега-3, необходимые для правильного функционирования организма и его молодости. В состав капусты входит аскорбиновая кислота, которая укрепляет иммунитет и помогает противостоять различным вирусам и инфекциям. Глюкорафанин имеет антиканцерогенное и антибактериальное действие. Также капуста содержит индол-3-карбинол, вещество, блокирующее рост раковых клеток. Ананас улучшает пищеварение, способствует нормальному перевариванию белков. Он очищает организм от токсинов и шлаков. Фрукт будет полезен людям страдающим сердечными заболеваниями. Он предупреждает и лечит болезни почек и печени, борется с анемией. Ананас обладает мочегонным эффектом и противорвотным действием. Фрукт поможет при воспалении пищеварительного тракта, тошноте и изжоге, вирусах и заболеваниях дыхательной системы.

Смузи Кале-Ананас

Ингредиенты:

Для смузи:

  • 1 стакан / 150 г свежего или замороженного ананаса

  • 3-4 больших листа капусты кале

  • 3 больших листа мангольда

  • 1 горсть петрушки

  • Сок ½ лимона

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

  • 1 стакан / 240 мл кокосового молока

  • 1/2 стакана льда

Дополнительные ингредиенты:

  • 1 столовая ложка семян чиа

  • 2 столовые ложки семян конопли или

  • 1 столовая ложка порошка коллагена

  • 1 чайная ложка матчи

Смузи из кале для укрепления иммунитета

Приготовление:

Взбейте все ингредиенты в блендере до получения кремообразной и однородной массы.
Подавайте сразу. Наслаждайтесь!

Готовьте с любовью! econet.ru  

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Живые существа должны, если воспользоваться метафорой Марка Аврелия, обращать препятствия в топливо — как делает огонь. Н.Талеб
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов