Подпишитесь
Дом

Спящие титаны. Пропавшим без вести в комнате сомнительного обмана посвящается

Когда же ты откроешь глаза и посмотришь на свои руки в которых есть все, чтобы выйти отсюда. Это мучительное ожидание рвет меня на части.

Спящие титаны. Пропавшим без вести в комнате сомнительного обмана посвящается

Ты заблокирован в комнате ожидания, в комнате сомнительного обмана, будучи заманен сюда чистой правдой о страхе и ненависти царящем за пределами этой тесной, но очень безопасной комнаты.

Страх разблокировать свои чувства

 

Этот кто-то, кто держит тебя здесь назовем его «блокиратор», заблокировал не тебя, а твои чувства, запер их твоими руками в тебе, все сделал чисто, не давая повода усомниться тебе в его грязных намерениях.

Он вложил в твои руки ключ, которым ты сам запер себя в комнате эмоциональной бесчувственности, заблокировав себя от страха и боли, от ветра правды сбивающего с ног мощными порывами, которые хлещут тебя по нежной коже твоих щек, раздевающих тебя на ходу, и при этом защищая тебя от влияния блокиратора.

 

Блокиратор знал, что ты закроешь дверь изнутри, которая до этого была открытой и в принципе не мешала тебе выйти из себя, но ты, ты сам взял этот запирающий ключ состоящий из эмоций и чувств и запер эту дверь, сохранив боль, страх и гнев в себе, в кажущейся теплоте и уюте этой маленькой для двоих комнате.

 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

 

Он знал, что ты примешь этот ключ, дубликат его собственной души, который отныне соответствует твоему самочувствию.

Он это знал просто потому, что он – это часть тебя, и он знает тебя, как себя, а ты его – нет. Отрицая свои чувства, блокируя их, ты тем самым отрицаешь существование блокиратора и тем самым делаешь его недосягаемым для твоего воздействия на него, а вот он прямо руководит тобой в зоне своего контроля - комнате сомнительного обмана. Действовать на блокиратор парадоксально легко и абсурдно невозможно. Вся сложность в том, что он- это часть тебя, и ты даже не знаешь об его существовании.

 

Спящие титаны. Пропавшим без вести в комнате сомнительного обмана посвящается

Это не бой с тенью, это бой с тем, кто отбрасывает тень. Этот бой из одного раунда в котором побеждает поворот ключа в одну или другую сторону, толкание двери или притягивание ее к себе, вот и все. Понять логику и суть блокиратора очень просто, стоит только понять, чего ты боишься и что тебя бесит. Это путь блокиратора, на котором он наследил, не боясь что его раскроют.

Напротив, он хочет, чтобы его раскрыли, он хочет вырваться из тесной комнаты в которой ты, своими руками, запер себя и его с собой. Это такая игра в которой не решается самое главное, то, что находится вне игры, а именно – сама проблема из-за которой ты оказался заблокирован в комнате ожидания, поставив свою жизнь на паузу.

Суть блокиратора – это твоя суть, твои страхи и боль, и разблокировать их можно действуя на них анти-страхом и анти-болью.

Лечить, а не калечить и убивать. Лечить себя, лечить свой блокированный центр чувств, свои покалеченные эмоции и свой страшный страх. Лечить собой, своим принятием и теплом, признанием и терпеливым отношением к медленному выздоровлению.

Разблокировать блокиратор можно действуя на его самое слабое место - на свой страх разблокировать свои чувства. А это реально очень страшно. Ну а пока, вертишь ключ рукой в кармане брюк. Сидишь тихо, дышишь ровно. Все регулярно. Все спокойно.

Максим Стефаненко

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мудрость - это возрастное замедление работы мозга, приводящее к невозможности принятия скоропалительных решений.
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов