Хлорофилл - это пигмент, который придает растениям зеленый цвет и отвечает за поглощение света в процессе фотосинтеза. Он также полон витаминов и минералов и имеет массу полезных для здоровья свойств! И даже помогает при похмелье.
Хлорофилл - это пигмент, который придает растениям зеленый цвет и отвечает за поглощение света в процессе фотосинтеза. Он также полон витаминов и минералов и имеет массу полезных для здоровья свойств! И даже помогает при похмелье.
Вы можете увеличить потребление хлорофилла, потребляя больше зеленых листовых овощей. Чем глубже и темнее зеленый цвет, тем больше хлорофилла содержит растение. Подумайте: шпинат, руккола, листовая капуста, мангольд, капуста и т. д., все эти растения рекомендуют для поддержания здоровья всего организма. Свежие травы должны стать обязательной частью вашего рациона, поэтому смело поэтому добавляйте петрушку, кинзу, базилик и укроп в свои блюда, чтобы улучшить их вкус и питательность. Вы также получите хорошую дозу хлорофилла, если вы включите в свои смузи (или любые другие напитки и блюда) сине-зеленые водоросли водоросли, такие как спирулина и хлорелла.
* Соль помогает смягчить слегка «землистый» привкус хлорофилла.
Добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной консистенции. Надайте в стакан. Добавьте лед. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
Подписывайтесь на наш youtube канал!
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий