Подпишитесь

Suzuki выпустит электрический скутер

Suzuki готовится дебютировать со своим первым электрическим двухколесным транспортным средством, следуя примеру других крупных японских производителей мотоциклов. Однако это не совсем то, что все ожидали.

Suzuki выпустит электрический скутер

 
Вместо того, чтобы идти полным ходом на освоение электрического спортивного байка, как  это сделала компания Kawasaki, Suzuki, очевидно, начнет тестировать электрический скутер на индийском рынке.

Электроскутер Suzuki

Несмотря на то, что Suzuki начинает с индийского рынка, в компании утверждают, что основные компоненты его первого электробайка, включая аккумулятор и двигатель, будут стандартными частями во всем мире.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Это означает, что компания может последовать примеру Yamaha, которая в партнерстве с Gogoro выпустила электрический скутер EC-05 на базе скутера Gogoro. Yamaha также продемонстрировала ряд других прототипов электрических скутеров и мотоциклов, хотя в реальных тестах их еще не было.

Похоже, что сейчас Suzuki играет в догонялки и надеется, что большой индийский рынок двухколесных транспортных средств обеспечит достаточное тестирование электрических амбиций бренда.

Suzuki выпустит электрический скутер

Как электрические мотоциклы, так и мотороллеры доказали свою популярность по всей Индии, что благоприятствует двухколесному транспорту. Тем не менее, все больше компаний электрических скутеров уже добились успеха. Местные стартапы, такие как 22Motors и Ather Energy, предлагают высококачественные электрические скутеры с функциями IoT и другими встроенными технологиями. Тем временем такие компании, как Bajaj, выпустили электрические скутеры, предназначенные для более массового спроса. Новый электрический скутер Bajaj Chetak можно увидеть на приведенном выше изображении. (Хотелось бы показать вам электрический скутер Suzuki, но они еще не выпустили ни одного изображения.)

Этот шаг, по крайней мере, приводит Suzuki в соответствие с остальной частью Большой четверки японских производителей мотоциклов, которые объединили свои силы в прошлом году в консорциуме для продвижения разработки электрических мотоциклов. Мы уже видели ряд патентов, а также демонстрации в реальном мире от всех этих компаний, кроме Suzuki. Это означает, что электрический скутер для индийского рынка может стать первым реальным прогрессом, достигнутым Suzuki в отношении настоящих электрических двухколесных транспортных средств. опубликовано econet.ru по материалам electrek.co

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы внезапно очутились в яме, первое, что надо сделать — это перестать копать. Уилл Роджерс
    Что-то интересное