Подпишитесь

Трехколесный электрический немецкий "скоростной грузовик" легко входит в повороты

Электрические грузовые трициклы - экологически чистый вариант для доставки грузов в городских условиях, но они могут быть неустойчивы при поворотах.

Трехколесный электрический немецкий "скоростной грузовик" легко входит в повороты

Наклоняющиеся трициклы предлагают решение этой проблемы, и Lastkraftflitzer является особенно интригующим примером.

Грузовой трицикл Lastkraftflitzer

В настоящее время Lastkraftflitzer находится в виде действующего прототипа, разработанного немецкой компанией ZF Friedrichshafen. Название транспортного средства в переводе с немецкого означает "скоростной грузовик".

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Он оснащен 4-киловаттным задним мотором-колесом - педалей нет - который позволяет ему разгоняться до ограниченной электроникой максимальной скорости 45 км/ч (28 миль/ч). Представитель компании сообщил нам, что там, где это разрешено, возможны и более высокие скорости.

Трехколесный электрический немецкий "скоростной грузовик" легко входит в повороты

Как и в случае с другими наклонными трициклами, два передних колеса Lastkraftflitzer наклоняются на поворотах, не давая транспортному средству опрокинуться. При этом двойные светодиодные фары остаются горизонтально расположенными на протяжении всего поворота, сохраняя оба луча направленными на дорогу впереди.

Тормозная способность обеспечивается дисковыми тормозами спереди и интегрированным в двигатель тормозом сзади. Когда транспортное средство припарковано, автоматически включается стояночный тормоз, противоугонный иммобилайзер и механизм блокировки наклона - все это помогает уберечь трицикл от скатывания или угона, а также удерживает его в прямом положении.

В настоящее время не сообщается, когда - и будет ли - Lastkraftflitzer запущен в производство. опубликовано econet.ru по материалам newatlas.com

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь!

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими Жан-Жак Руссо
    Что-то интересное