Подпишитесь

У Hyundai появился двухэтажный электробус

На выставке по наземным, инфраструктурным и транспортным технологиям в Южной Корее, Hyundai представила свой проект - двухэтажный электрический автобус на 70 пассажиров.

У Hyundai появился двухэтажный электробус

Компания Hyundai показала свой первый двухэтажный электробус. Автопроизводитель разработал новинку при поддержке корейского Министерства земли, инфраструктуры и транспорта в рамках собственной стратегии борьбы с загрязнением воздуха и пробками. 

 

Электрический двухэтажный автобус Hyundai

У Hyundai появился двухэтажный электробус

Автобус длиной в 13 и шириной в 4 метра рассчитан на 70 человек: 11 мест расположены на нижнем этаже и 59 – на верхнем. В движение его приводят 240-киловаттные мотор-колеса, питающиеся от батареи емкостью в 384 киловатт-часа. Запас хода – приличные для городского общесвенного транспорта 300 километров, полная зарядка занимает 1 час 12 минут. 

Hyundai Electric Double-Decker Bus получил независимую переднюю подвеску, подруливающие задние колеса, системы контроля устойчивости, автоматического торможения и удержания в полосе. В оснащение входят стационарные кресла-каталки для маломобильных пассажиров. О перспективах серийного производства пока ничего не сообщается. 

У Hyundai появился двухэтажный электробус

Чуть ранее Hyundai представила систему управления коммерческими электромобилями, которая автоматически меняет настройки силовой установки, основываясь на данных о полной массе, для снижения эксплуатационных расходов. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Сколько бы мы это не отрицали, но в глубине души мы знаем: всё, что с нами случилось, мы заслужили Уильям Сомерсет Моэм
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов