Подпишитесь

У каждого своя судьба

У каждого человека своя жизнь, свои радости и своя боль. Каждый несет свой груз горестей и печалей. Сумел пройти через испытыния - стал сильнее, если сломался, значит, так тому и быть. Но придет новый день, и нужно будет жить дальше.

У каждого своя судьба

У каждого из нас своя судьба. У кого-то рождаются дети, кто-то, наоборот, принимает решение их не заводить. Кто-то плачет от пронзительной затяжной боли одиночества, проживая её каждой клеткой, до костей, до натянутой до самого края кожи, а кто-то уходит из очередных отношений, не уронив ни слезинки и не попрощавшись. Кто-то ради тепла, готов отрезать ещё кусок от достоинства, а кто-то и миллиметром не поступится ради своей правды.

Каждый идет своим путем

Это могут быть одни и те же люди, просто в разные периоды своей жизни и в разных ситуациях...Так и живём...

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Мир устроен сильно несправедливо, иначе как обьяснить то, что кто-то со спокойной душой и с музыкой в ушах выносит в чёрном полиэтиленовом пакете то, за что через три квартала кто-то обдирает себе локти до крови и думает как свести концы с концами.

Мы все куда-то идём, с целью или без, во что-то вкладываем силы, хотим чего-то, в чём-то разочаровываемся.

Ещё вчера могли быть счастливы каждой клеточкой, а сегодня погрузиться в пучину тоски и пытаться обьяснить свою апатию и потерянность, невозможность сделать выбор или неспособность чего-то хотеть...

Я видела такие судьбы, от которых можно поседеть в одночасье и сердце сжимается в гранитный кулак.

Знаю и другие - с виду размеренные судьбы, оказавшись внутри которых можно и заскучать, уснуть, почти остановиться. Совсем не ясно, конечно, как оно там живётся внутри такой судьбы, но фасад у неё такой.

Я знаю женщин, которые в сложные времена собираются. Я тоже из таких, наверное. Плакать буду, когда выйдет солнце. Долго, безудержно, по поводу и без, реветь буду как белуга. Но после, потом.

У каждого своя судьба

Знаю женщину, которая, похоронив дочь, не проронила ни слезинки. Замерла на много лет. А потом в одно январское утро встала с кровати, вышла в самом халате на мороз, встала, опершись на стену дома, стояла и безудержно ревела полдня, до почти выплаканных полностью глаз и синего окоченевшего тела...Стальная женщина, если б не сердце внутри.

Иногда совершенно ничего не возможно с жизнью сделать. Оседлать, откорректировать, направить в какое-то русло - бывает сил нет, а бывает разворачивает при любой попытке так, что в какой-то момент бессмысленность затеи более, чем очевидна.

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru

Река жизни несёт тебя в свою, только ей понятную сторону.

А ты либо смотри, что выходит и куда эта жизнь ведёт тебя и бери, что приходит, либо изводи себя бесконечными попытками всё исправить, то попадая, то избегая многоразовых циклов надежды, беспомощности и разочарования, и снова, и снова, и снова от того, что власть и контроль не у тебя...

Иногда единственно доступная роскошь - смотреть, жить как получается - прожить один день, выдохнуть, следующий, снова выдох.

День на день не похож. Двух одинаковых дней не бывает. Вчерашнего человека нет. Он остался там, во вчерашнем дне.

По себе знаю - вот она я, тонко чувствующая и точная как стрела, а вот она тоже я - замороженная, застывшая, казалось бы, ни на что не способная... Слишком от многого многое зависит.

Иногда сдаться, проиграть в матче - лучший из способов выиграть в жизни. Промолчать - лучший способ сказать главное. Остановиться - наконец-то начать идти в свою сторону.

Самые, на первый взгляд, не подходящие люди - проводники к нам же, просто в такие стороны нас, про которые мы и не подозреваем.

Самые сложные переживания - дороги к нам же, просто вглубь нас, туда, о чём в себе и о каких нас мы даже представить не могли

Бывают такие дни, когда ничего, казалось бы, особенного не происходит, а затяжной грусти и тоски много...опубликовано econet.ru

Автор Алена Швец 

Фото Josephine Cardin

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Любовь начинает проявляться только тогда, когда мы любим тех, кого не можем использовать в своих целях. Эрих Фромм
    Что-то интересное