Подпишитесь
Дом

У концепта Rinspeed Snap появится младший брат microSNAP

Швейцарская фирма Rinspeed готовит уменьшенную версию своего концепта Snap. MicroSNAP состоит из 2 отдельных частей - самоходной платформы и съемного пассажирского или грузового модуля.

У концепта Rinspeed Snap появится младший брат microSNAP

В начале января 2019 года на выставке электроники CES в Лас-Вегасе швейцарская фирма Rinspeed покажет уменьшенную версию своего концепта Snap. Он, напомним, одобрен к производству. Девиз новой системы microSNAP — «Будь мелким, но могучим!». Вместе с ней будет впервые представлена роботизированная станция, которая соединяет/разъединяет шасси и кузов, одновременно заряжая машину.

Концепт microSNAP

Системы microSNAP и Snap устроены одинаково. Автономные «скейтборды» используют различные модули как кузова или перевозят их с места на место. Тележки и капсулы «являются лишь временными спутниками на короткие периоды».

 У концепта Rinspeed Snap появится младший брат microSNAP
Пассажирский модуль концепта Snap (на фото) принимает на борт четверых седоков, а microSNAP сможет вынести лишь двоих. О причинах даунсайзинга Rinspeed пока помалкивает.

По поводу серийного выпуска старшего концепта Snap ведутся переговоры с инвесторами. В целом реакция экспертного сообщества превзошла ожидания. «Один из самых известных автопроизводителей недавно продемонстрировал собственную интерпретацию системы Snap. Поскольку подражание, как известно, — самая искренняя форма лести, автор идеи Франк Риндеркнехт воспринимает это с чувством юмора и улыбкой», — отмечает компания.  опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда неопределённость становится для вас комфортной, в вашей жизни открываются безграничные возможности. Экхарт Толле
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов