Подпишитесь

Удушающие отношения: Женщина хороша, когда она «в меру»

Быть женщиной "в меру" - это быть женщиной, которая не навязывается, не подстраивается и не угождает постоянно и во всем. А просто дарит свою любовь и внимание.

Удушающие отношения: Женщина хороша, когда она «в меру»

Женщины зачастую не знают когда нужно или просто не умеют вовремя остановиться в своих проявлениях постоянной заботы и внимания к любимому мужчине. Они свято убеждены, что чем больше они будут проявлять какую-то инициативу или просто постоянно доказывать свою любовь, тем больше мужчина будет это ценить и просто боготворить такую ​​женщину. Но это не всегда так.

Как быть "женщиной в меру"?

Ведь довольно часто это наоборот дает уже даже обратный эффект - мужчина четко понимает, что Вы уже окончательно на него «подсели» и теперь уже точно никуда от него не денетесь. Поэтому просто расслабляется и перестает Вас ценить. А вот для того, чтобы он снова это делал, а именно понял, как же ему с Вами повезло - лучше, если Вас все же будет в меру.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Что же значит быть женщиной "в меру"? Это значит в первую очередь уметь вовремя отступать, чтобы заняться собой и своей жизнью. Уметь переключаться в то состояние, в котором Вы не просто только то и делаете, что отдаете всю себя мужчине и своим отношениям с ним, а наоборот - накапливаете энергию, восстанавливаетесь и готовы с большим удовольствием так же и принимать энергию, заботу, внимание и любовь уже и от него тоже.

Также быть "женщиной в мере" означает чувствовать эту же меру в отношениях. То есть не «перекармливать» мужчину собой и своим вниманием, не скатываться в состояние "заботливой мамочки", а наоборот - давать ему возможность почувствовать вашу ценность в его жизни, тем самим время от времени «устраивая» дефицит себя в его жизни.

Давайте ему больше пространства и собственного времени и он будет действительно понимать, как же ему с Вами повезло. Тем самым вы уменьшите вероятность самим попасть в эмоциональную зависимость от этих отношений. Ведь, как только Вы почувствуете, что Вас "затягивает" и все ваши мысли постоянно только о вашем мужчину, вот тогда и стоит сказать себе "стоп" и напомнить, что все хорошо в меру. А тогда именно так и поступать.

Поэтому запомните, быть женщиной "в меру" - это быть женщиной, которая не навязывается, не подстраивается и не угождает постоянно и во всем. А просто дарит свою любовь и внимание, но при условии, что это, во-первых - взаимно, а во-вторых, при этом она никогда не забывая и о себе любимой и о своей интересной и насыщенной жизни.

Удушающие отношения: Женщина хороша, когда она «в меру»

Именно такая позиция помогает поддерживать баланс в отношениях и не скатываться в зависимость от своего партнера, а наоборот - поддерживать его интерес и уважение к себе как личности и просто как к роскошной и уверенной в себе женщине.

Но так же не стоит путать и думать, что быть женщиной "в меру" - это значит постоянно сдерживать себя и свои чувства, мало говорить и вообще ни на что не жаловаться и ни в коем случае не рассказывать мужчине о каких-то своих проблемах, чтобы, не дай бог, не «спугнуть» его.  Это не значит выдавать себя за совершенно другого человека, только, чтобы понравиться. Ведь очень важно быть действительно собой.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

Также это не означает и постоянно терпеть, например, недостойное к себе отношения "лишь бы не бросил" и прикидываться дурочкой и не замечать очевидного, чтоб просто удержать мужчину. Поэтому просто будьте естественной и открытой, но при этом никогда не забывайте и о себе и своих интересах и потребностях. Просто делайте свои десять шагов навстречу, а потом ждите будет ли это взаимно. Удачи Вам!опубликовано econet.ru.

Автор Виктория Кирста 

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ненависть подделать куда труднее, чем любовь. Вы наверняка слышали о фальшивой любви, а вот о фальшивой ненависти — вряд ли. Н.Талеб
    Что-то интересное