Подпишитесь

Vanlifer продемонстрировала концепт автодома на базе Tesla Semi

Tesla Semi с улучшенным автопилотом и запасом хода в 500 миль на одном заряде очень впечатляет, и в Vanlifer видят его будущее в образе электрических автодомов, кемперов и внедорожников.

Vanlifer продемонстрировала концепт автодома на базе Tesla Semi

Поскольку Tesla готовится к началу массового производства электрического грузовика Tesla Semi, намеченному на следующий год, некоторые промышленные дизайнеры рассматривают возможные сферы применения этой платформы за пределами сегмента грузоперевозок, как, например в автодоме Tesla Semi.

Концепт Tesla Semi Campervan

Автодом зачастую ассоциируется со свободой перемещения и возможностью частой смены мест. Идея по поводу того, что можно отправиться в дорогу вместе со своим домом для путешествий и получения новых впечатлений, многим кажется крайне привлекательной.

Vanlifer продемонстрировала концепт автодома на базе Tesla Semi


Компания Vanlifer, занимающаяся разработкой автодомов для клиентов и предоставлением их в аренду, считает, что Tesla Semi станет отличной платформой для этой категории транспортных средств.

«Наш концепт Tesla Semi-Home — это шестиместное транспортное средство с полностью оборудованной кухней, жилым пространством, туалетом и всеми другими принадлежностями, характерными для высококлассных автодомов и внедорожников», — указано в описании концепта автодома от Vanlifer. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Чувства не обманывают, обманывают составленные по ним суждения. Иоганн Вольфганг фон Гёте
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов