Подпишитесь

Volkswagen раскрыл внешность электрического багги

Немецкий автопроизводитель выпустил эскизы возрожденной концепции Dune Buggy, которые они покажут на автосалоне в Женеве в следующем месяце.

Volkswagen раскрыл внешность электрического багги

Компания Volkswagen показала первые изображения электрического концепт-кара, внешне похожего на американские пляжные багги 60-70 годов прошлого века. Новинка, публичный дебют которой состоится на автосалоне в Женеве, призвана продемонстрировать потенциал «тележки» MEB для производства нишевых моделей.

Volkswagen раскрыл внешность нового багги

Шоу-кар построен на модульной платформе, которая ляжет в основу целого семейства электрокаров Volkswagen I.D. Как и оригинальные калифорнийские багги, например, Meyers Manx, электрокар лишен крыши и традиционных дверей. У него большие колеса, обутые во внедорожные покрышки, а также низко посаженный кузов с открытыми порогами.

Volkswagen раскрыл внешность электрического багги

В начале декабря прошлого года появились слухи, что руководство концерна Volkswagen AG рассматривает возможность запуска в серию еще одной модели — электрического багги. В настоящее время компания анализируют перспективы модели на рынке и изучает реакцию потребителей.

Вернуться к теме пляжных багги Volkswagen попытался в 2011-м, когда во Франкфурте представил концепт buggy up!. Шоу-кар построили на платформе субкомпактного хэтчбека up!, установили на него 18-дюймовые колеса, а панели салона и органы управления защитили от влаги и песка. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    История повторяется трижды. Первый раз как трагедия и пару раз — для тупых. Андрей Кнышев
    Что-то интересное