Подпишитесь

Volkswagen раскрывает цены на электро-версию e-up!

После Seat Mii Electric и  Škoda Citigo e iV, теперь настала очередь Volkswagen обнародовать цены на свой новый e-up! 2,0.

Volkswagen раскрывает цены на электро-версию e-up!

Цены на авто в ЕС начинаются с 23 440 евро. Автомобиль не имеет вариантов отделки салона, как его аналоги. В стандартной комплектации мы находим навигационную систему, многофункциональный кожаный руль и помощника движения по полосе. Опции сгруппированы в пакеты, пакет «Control» (510 евро) включает камеру заднего вида и круиз-контроль, пакет «Style» (975 евро) включает в себя множество эстетических элементов, таких как 15-дюймовые диски и немного хрома по кузову.

Электрический Volkswagen e-up! 2,0

В этой категории Škoda Citigo e iV остается самым дешевым из трех электромобилей, поскольку он стоит от 21 600 евро, что на 1840 евро меньше, чем в Германии. Seat Mii имеет ценник в 21 920 евро, что на 1520 евро меньше, чем у Volkswagen e-up! 2,0. Все эти автомобили оснащены одним и тем же двигателем и одной и той же батареей, то есть они имеют аккумулятор емкостью 36,8 кВт-ч, размещенный под полом и позволяющий проезжать до 265 километров, в соответствии с циклом WLTP.

Volkswagen раскрывает цены на электро-версию e-up!

Время зарядки варьируется в зависимости от используемого устройства: для восстановления 80% емкости батареи потребуется быстрое зарядное устройство мощностью 40 кВт и 4 часа 8 минут, при использовании настенной коробки 7,2 кВт, работающей от обычной розетки - 12 часов. Электродвигатель выдает 60 кВт (эквивалент 83 лошадиных сил) и крутящий момент 210 Нм. Скорость от 0 до 100 км/ч достигается за 12,5 секунд, а максимальная скорость достигает 130 км/ч. опубликовано econet.ru по материалам insideevs.com

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Любовь начинает проявляться только тогда, когда мы любим тех, кого не можем использовать в своих целях. Эрих Фромм
    Что-то интересное