Подпишитесь
Дом

Восхитительный смузи из листовой капусты кале

Смузи на основе капусты кале - кладезь полезных веществ! Мы так часто недооцениваем некоторые продукты, которые находятся у нас перед глазами.

Восхитительный смузи из листовой капусты кале

 И капуста кале является одним из них. Ее можно прировнять к категории суперфудов, и сейчас вы узнаете почему. Кале считается лидером по содержанию большинства веществ, которые необходимы организму. В её составе находится полноценный белок, который усваивается намного лучше, чем животный. Также в капусте кале содержатся незаменимые жирные кислоты омега-3, аскорбиновая кислота, которая укрепляет иммунитет, а также помогает противостоять вирусам и инфекциям. Капуста богата глюкорафанином, который обладает антиканцерогенным и антибактериальным действием. 

Восхитительный смузи из листовой капусты кале

Более того,  кале содержит редкое вещество индол-3-карбинол, которое имеет способность блокировать рост раковых клеток. Кале - идеальный источник антиоксидантов, регулярно употребляя этот продукт вы сможете сохранить остроту зрения, уменьшить уровень холестерина в крови и улучшить работу пищеварительной системы. Приятным бонусом является и то, что капуста - продукт низкокалорийный, ее можно употреблять в период диеты и для поддержания формы.

Смузи «Кале и манго»

Ингредиенты:

  • 2 стакана кале

  • 1 замороженный манго

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

  • 1 банан

  • 1 стакан воды

Восхитительный смузи из листовой капусты кале

Приготовление:

Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Налейте в стакан. Наслаждайтесь! 

Готовьте с любовью! econet.ru  

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Жизнь всегда заставляет решать те задачи, которые человек избегает решать. От них невозможно спрятаться, так как, не решив какую-то задачу сейчас, её придётся решать на другом жизненном этапе. Но заплатить за решение придётся ГОРАЗДО больше.
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов