Подпишитесь
Дом

ВРЕМЯ расставляет все на СВОИ места

Я поняла, что любовь – это не безумные поступки и громкие фразы, а спокойное присутствие в пространстве любимого человека.

ВРЕМЯ расставляет все на СВОИ места

Сложное становится простым, а малопонятное - ясным, как Божий день. Я поняла, что за очарованием неизменно следует разочарование. Что смелость - это не то, когда мы прекращаем бояться и становимся бесстрашным, а то, когда мы продолжаем идти вперед, несмотря на страх и риск.

Я поняла...

Я поняла, что несказанные вовремя слова причиняют боль больше, чем сказанные в порыве эмоций. Эмоциональная недоступность вселяет тревогу, превращает сердце в мертвый лед.

Я поняла, что, теряя уважение к человеку, мы теряем самого человека, так как это неразрывный процесс.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Я поняла, что боль и падение неизменная составляющая роста. Иногда нужно упасть, чтобы прорости глубоко корнями в землю и на прочной основе переродиться заново.

Я поняла, что бесполезно оставаться хорошей девочкой, так как всем не угодишь. Да и зачем: у каждого своя линейка того, что хорошо, а что нет.

Я поняла, что вся правда о моих отношениях заключается в ответе на простой вопрос: «хочу ли я через 10 лет ощущать то же, что чувствую сейчас".

ВРЕМЯ расставляет все на СВОИ места

Я поняла, что любовь – это не безумные поступки и громкие фразы, а спокойное присутствие в пространстве любимого человека. Любви сопутствует ответственность и много терпения. Когда ты можешь злиться, но все равно делать то, о чем просит любимый человек, так как сознательно выделяешь его в списке своих приоритетов. Это чуткое понимание другого, когда просто знаешь, почему он делает то, что делает.

Я поняла, что "потом" состоит из множества сейчас. Нет никакого «потом» для того, кто осознал, что жизнь дана нам в полное владение и создается прямо в это мгновение.

Невозможно ничего изменить, если ты сам не готов меняться. Нет ничего плохого в размышлениях о прекрасном будущем. Только идти к нему нужно сейчас, по пути создавая счастье.опубликовано econet.ru.

Татьяна Сарапина

фото ©Kiss Andrea 

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые. Михаил Булгаков
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов