Подпишитесь

Все возможно, как только ты захочешь и будешь готова

В один прекрасный день я решила, что хочу замуж, да-да, вы не ослышались, замуж в третий раз. Что делать? Где искать потенциального мужа? С чего начинать? А как быть с самооценкой? Семь лет одиночества и затворничества после смерти мужа не прошли бесследно. Я одичала.

Все возможно, как только ты захочешь и будешь готова

Чем дольше, девочки, мы остаемся в одиночестве, тем все больше нас одолевают комплексы, сомнения  и всякая ерунда. Без мужского внимания мы чахнем, вянем, дурнеем, а потом привыкаем к кошкам, собакам, рыбкам и всяким грызунам непонятного происхождения и начинаем шарахаться от мужчин. Вывод один - одиночеству бой!

Всё возможно или Todo es posible, tan pronto como tu quieres y estaras listo

Наконец-то я осознала, что живая, и моему покойному мужу уже надоели мои слезы и визиты на кладбище. Я созрела и была полна желаний и сил круто изменить мою не очень спокойную, но вполне устраивающую жизнь. 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Друзья меня очень любят каждый по-своему и называют по-разному: Марина, Маруся, Муся, Маргоша и даже Марихуана (в смысле наркотик, вы правильно поняли).  Приятно.  Это они за меня все решили, назначили встречу с мужчиной  и поставили перед фактом. Пришлось идти. 

История первая - соотечественник

После многолетнего добровольного заточения я сходила на свидание с мужчиной и даже прошлась с ним под руку по аллеям чудесного черноморского парка в городе Алушта. Не могу сказать, что погода была прекрасная. С моря дул холодный ветер и срывался мелкий дождик. Мужчина был под стать погоде, невеселый, желающий излить душу на мою не очень мощную грудь, но, оказалось, что он не кусается и током меня не убило. Начало было положено, всем знакам гороскопа мужского пола я дала шанс.

Я поняла после свидания с этим мужчиной , что вокруг нас огромное количество одиноких сердец, просто удивительно. Они делают вялые попытки найти свою половинку, как кораблики дрейфуя от берега к берегу. А мы, женщины, ждем, что мужчина первый к нам подойдет, завоюет и позовет замуж или, как минимум, на Мальдивы. А они надеются на наши улыбки, одобрение, ласковый взгляд или намек, что к нам можно подойти, заговорить, и мы не укусим. Нет, девочки, все в наших руках.

Подруги требовали продолжения. Они решили взять надо мной шефство и заставили зарегистрироваться на нескольких сайтах знакомств, в том числе, иностранных. География женихов расширилась. А я человек серьезный и обязательный, пообещала - сделала. Появились первые мужчины и назначены “собеседования”-встречи.

Сонная, вялая, но надо взбодриться. Нет самосаботажу. Мало ли, что тебе не хочется приводить себя в порядок и идти в мир знакомиться, делать новую фотосессию и выходить замуж. Опять отмазки. Нет времени, деловая аж страшно. А вы думали так просто ходить на свидания? Оделась, накрасилась, потанцевала, зарядилась энергией и пошла от бедра. Продолжаю ходить как на работу. Время тикает, скоро Новый Год, время чудес и исполнения желаний. А мужчины моего единственного все нет. 

Еще один Новый Год в одиночестве с подругой. Неееееееет. Хочу встречать этот праздник с прекрасным мужчиной, свободным и чуть моложе меня (старше не справится) в чудесном месте, заранее благодарю. Что внутри, то и снаружи.Таких мужчин и притягиваем. Хочется достойного. Чтоб не пил , не курил, по утрам цветы дарил и кофе в постель. 

Все возможно, как только ты захочешь и будешь готова

Вспоминаю о своих дарах-талантах для поднятия самооценки и желаниях. Кто я? Фотограф-художник, певица, переводчик, садовник, декоратор, ресторатор, возможно, автор книги. Интересненько. Желания - конечно, замужество. Чуть не забыла: еще отличная физическая форма, лошади и дельфины в планах, путешествия само собой. Это хорошо. В воскресенье иду петь. Назначена встреча, вернее создана договоренность о фотосессии. Очень они, эти сессии, повышают самооценку, и хорошие фото в копилку для сайтов знакомств очень нужны. Два пункта из моих желаний почти выполнены. Прекрасно. Сколько во мне скрытых талантов, сама себя захотела. А может ну его это замужество? Итак хорошо. Счастлива. Свободна. Ну не очень молода, хотя могу дать фору и младшему поколению, если высплюсь.

И опять-таки, как приятно желания  разделять  со своим родным и единственным мужчиной. Каждый день создавать, творить, наслаждаться и размножаться. Я не про новую беременность, уже не получится. Размножаться - значит делиться радостью с другими.  Можно прописать семейные правила. Мы уже люди взрослые, у каждого свои “вредные привычки”. На всякий случай, во избежания конфликтов.  Да и секс  никто не отменял.  Хочется этого наркотика. Ученые говорят, что когда люди делают это с удовольствием  выделяется какой-то там окситоцин или другой гормон, подкрепленный каждый раз приятным выбросом адреналина. Убедила? Двигаемся дальше.

История вторая странная, веселая, нудная и поучительная.

Старик Хоттабыч.

Его звали Муаммер. МУАММЕРррррррр. Бррррр. Ой, девочки, не играйте с такими котами в кошки-мышки, поймает - съест. 

Он был похож на Старика Хоттабыча, только без бороды. Поджарый, спортивный, маленький и въедливый.  В смысле человек, выносящий мозг медленно и верно. Отношения развивались наступательно. В этот раз захватчик был турок. Познакомилась на сайте для совместных путешествий. Со стороны мужчины было предпринято несколько попыток заманить в чужеземную страну для близкого знакомства и отдыха. Но то ли я  очень устала на тот момент, то ли страна не понравилась, поездка расстроилась, мужчина тоже, но не сдался. 

Мы решили отложить встречу на пару месяцев, тем более я с мамой собиралась на отдых в его страну. Отель был забронирован, билеты на самолет распечатаны, мама подготовлена к встрече с потенциальным кандидатом в мужья и совсем не возражала. 

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

Не сложилось. Не пустила его ко мне рука провидения в лице охраны нашего отеля, а он не догадался сделать подкоп. Так и остался наедине с рахат лукумом и бутылкой вина, припасенными для нашей встречи.

История третья  - испанский мачо

Параллельно набирал развитие другой сюжет, с мужчиной испанского происхождения, арбайтером в Германии. Знакомство состоялось на другом сайте для иностранцев. Был достаточно красив, высок, но не блондин. Его звали Мануэль.Так поэтично. Этот хотел жениться, не торгуясь. Я неплохо попрактиковалась с ним в моем любимом испанском пару месяцев в скайпе и вайбере. И вот, настал долгожданный момент. Встреча состоялась на маминой территории, она у меня живет в Германии.  Было все, что полагается. Цветы и вино, стол с яствами, непринужденная беседа на трех языках, прогулка в парке, легкие объятия, которые чуть не перешли в жаркие поцелуи. Горяч был испанец, но я женщина, умудренная богатым жизненным опытом, не сдалась. Что-то подсказывало, что не все так просто. Потом выяснилось, что испанцу срочно нужна жена, чтобы не платить налог на одиночество и еще по известным только ему причинам. Познакомились, поженились и развелись. Я так умею. По ускоренной программе. Кандидатов много, а я одна. Время ценно. 

Все возможно, как только ты захочешь и будешь готова

История четвертая и заключительная

Его звали Эки (называй меня так, милая). Он был хорват, но проживал в Германии. Нежный, аж до сладости, попахивал гедонизмом и чрезмерной гладкостью во всем: одежде, прическе, улыбке. Как-то все было подозрительно с самого начала, но я старалась разглядеть в нем настоящий мужской стержень и что-то хорошее. Хорошего было много: музыка, перечисление заслуг и регалий, фотографии с дорогих курортов, приглашение в поездку к морю. Было ощущение, что меня покупают, причем продавец третье лицо и сделка уже состоялась, а я об это еще не знаю. Хи-хи. Все это хорошее продержалось до той самой поры, пока я своим острым язычком не спровоцировала его на откровенные ответы на мои неправильные вопросы. Ой, что тут началось. И живу я в стране дремучей, и одета в броню, и замуж я так никогда не выйду (а я там была два раза), и вся Европа живет по другим правилам. И все вы думаете из-за чего? Ни один мужчина в моей жизни так не добивался моего фото в купальнике, просто раздевали... глазами. А вы что подумали? Не дала. Разочаровала, разозлила, удалила. Прощай еще один прынц на белой лошади, и, самое главное, море.  А все начиналось так хорошо.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен! 

Не буду, мои хорошие, больше утомлять вас своими приключениями. Статья получилась шуточная и надеюсь познавательная. Все мы женщины разные, и женихи бывают с двойным дном. Не просто сразу встретить своего человека. Но без труда не выловишь и рыбку из пруда. Скоро Новый Год. Время волшебства и чудес.  Пусть у каждой появится  муж, любимый, друг. 

А я не сдаюсь. Ныряю за жемчугом снова и снова. Совершенствую свое мастерство. Возможно, я не там ищу, и моя жемчужина черная. Верю, что если хочешь, можешь и готов, то все получится. Чего и вам от всей души желаю. 

P.s. Вчера позвонила подруга. Ей 53, и она в третий раз выходит замуж за достойного мужчину. Так что все возможно, как только ты захочешь и будешь готова.опубликовано econet.ru.

Автор Марина Павлюк-Павлюченко

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Представление, которое мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши. Марсель Пруст
    Что-то интересное