Подпишитесь
Дом

Всегда таскать мужчину с собой

Необходимо расценить, наконец, что все-таки лучше – продолжать таскать на себе чужого равнодушного мужика, или, сбросив надоевшую ношу, сделать первый несмелый шаг в одиночестве. А затем легко пойти по жизни, пусть пока одной, но распрямив плечи, и расправив грудь. Не сгибаться от навязанных самой себе проблем, не прогибаться под "тяжелого" партнера.

Всегда таскать мужчину с собой

Ты ходишь домой, на работу, едешь в общественном транспорте. Обычно стараешься не брать с собой лишнего: разгрузить сумку, остановиться на маленьком брендовом пакете. Но тебе тяжело, ты все равно сжимаешься под каким-то невидимым грузом. Понятно – ты везде «таскаешь» с собой мужчину.

Хватит таскать на себе чужого равнодушного мужика

Не можешь оставить его в покое, лежать на своем диване – обязательно упаковываешь в свои мечты и фантазии, да еще и добавляешь веса вечными ожиданиями. Но твои надежды на его внимание, любовь, на звонки и сообщения, не сбываются. И ноша становится еще тяжелее, вес разочарования увеличивается.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Ты пытаешься сбежать, сбросить невыносимый груз. Едешь в отпуск, и вроде бы уже совсем избавляешься от этой беды. Но в какой-то беззаботный, счастливый момент, где-то на экскурсии, на море, или вечером в прибрежном кафе - вдруг так остро ощутишь, что ноша никуда не делась. Присутствие человека прямо осязаемо: вот он уже сидит рядом с тобой за столиком, улыбается, смотрит в глаза, и молчит.

Нет, все описанное выше не шизофрения. Но навязчивые мысли о бывшем или нынешнем пассивном партнере способны серьезно нарушить психическое равновесие. Постоянно возвращаясь в хорошие моменты вашего романа, ты не доставляешь себе удовольствия, а только запускаешь процесс саморазрушения.

Бегущие по кругу мысли не находят выхода вовне, и просто пожирают тебя. Что же делать в этом случае, как избавится от опасного и нересурсного состояния? Однозначный ответ дать трудно. Как и нелегко влюбленной женщине добровольно оторваться от объекта своей страсти.

Всегда таскать мужчину с собой

Ведь, на данном этапе, в этом и состоит ее жизнь. Со всеми неровностями, несбывшимися планами, несовершенством отношений. Хорошие, или плохие, но они есть, и это дает иллюзию полноты жизни. Осознать тупик такой ситуации получается не сразу. Часто приходится проиграть, пропустить через себя целый эшелон негатива, наглотаться токсичных «пилюль».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Необходимо расценить, наконец, что все-таки лучше – продолжать таскать на себе чужого равнодушного мужика, или, сбросив надоевшую ношу, сделать первый несмелый шаг в одиночестве. А затем легко пойти по жизни, пусть пока одной, но распрямив плечи, и расправив грудь. Не сгибаться от навязанных самой себе проблем, не прогибаться под "тяжелого" партнера.опубликовано econet.ru.

Анжелика Богданова

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мудрость — это ум, настоянный на совести. Фазиль Искандер
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов