Подпишитесь

Я научилась...

✅Я научилась закрывать свои чувства на замок. Не любить тех людей, которые меня не любят. Не позволять себе подпускать кого-то слишком близко...

Я научилась...

Я научилась смиренно принимать удары судьбы. Жаль, только, что в случае со мной, она не использует метод кнута и пряника. А если и использует, то кнут намного чаще.

Про чувства...

Я научилась не жаловаться на происходящее, а закрываться в себе и спокойно выжидать, когда боль хоть немного притупится. Я научилась выплескивать всю боль на бумагу и видеть, как она потихоньку покидает мой разум.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Я научилась не удивляться новым предательствам и уходу людей из моей жизни. Вместо этого я стала крепче сжимать руку тех, кто рядом, но при этом быть готовой отпустить ее в любой момент.

Я научилась уходить. Не биться в истерике, проклиная всё, что было, а тихо и спокойно закрывать за собой дверь и растворяться в толпе. Так ведь лучше, так проще.

Я научилась...

Я научилась закрывать свои чувства на замок.

Не любить тех людей, которые меня не любят.

Не позволять себе подпускать кого-то слишком близко.

Не расставлять руки для объятий, а каждый раз быть готовой к распятию.

Да, я всему этому научилась. Но, если честно, я скучаю по той маленькой, доброй, искренней девочке, которая живет в глубине моей души, и мне ее искренне жаль.опубликовано econet.ru.

Автор Надежда Богомаз

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов