Подпишитесь
Дом

Я счастлива, что тебя нет со мной

В этой статье психолог Анжелика Богданова рассказывает какие изменения в жизни женщины происходят, когда она все-таки решается уйти из отношений, которые ее парализуют.

Я счастлива, что тебя нет со мной

Женщина освободилась наконец. Это честно и на самом деле. Она оглядывается вокруг, и действительно получает удовольствие от жизни: от чашечки выпитого кофе в кафе, от легкой музыки в наушниках, от запаха новых духов. Она уже не сопоставляет мысленно каждый свой шаг с мужчиной, не думает, что он подумает об этом.

Сама придумала себе все, нафантазировала...

Для того, чтобы придти к такому состоянию внутренней свободы, ей понадобилось много времени. Много одиноких вечеров, неотвеченных звонков, холодных чужих слов. И теперь она благодарна за все это. Если бы не случилось правды игнорирования и нелюбви, она бы до сих пор сидела, увязнув  в ненужных отношениях. И не могла бы двигаться дальше, просто двигаться.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Потому что былые отношения с мужчиной, который не любил ее, ее просто парализовали. Женщина перестала быть собой, потеряла себя. Она пыталась разобраться в себе, в партнере, в том, что между ними происходит. Но ничего не получалось. Наверное потому, что нельзя проанализировать то, чего нет.

Сама придумала себе все, нафантазировала. А он и не собирался соответствовать ее мечтам. У мужчины все время была и продолжалась своя жизнь, ничем не пересекающаяся с ее жизнью.

Зато, как приятно было теперь, когда, проглотив все обиды, она решила посмотреть по другому на своего бывшего кумира. Немного решила подождать, хотя бы временно отпустить ситуацию, отойти в сторону. И вдруг ее захлестнула мощным потоком жизнь. Женщина прямо физически ощутила на себе дуновение ветра, снег и поземку, яркий свет луны. И другие люди, словно сговорившись, постучались в ее мир. Им было интересно с ней, а ей с ними.

Я счастлива, что тебя нет со мной

На работе, ценность которой она как-то отодвинула для себя в последнее время, стали происходить позитивные перемены. Ей предложили участвовать в важном проекте, повысили, хоть и ненамного, зарплату. Что это? Следствие пережитого отчаяния, когда ушла ненужная надежда на "достройку" отношений.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Женщина перестала цепляться за непродуктивные отношения, прекратила держаться за прошлое. Она честно поговорила сама с собой, и попыталась, не обесценивая мужчину, на время расстаться с ним. А, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное.опубликовано econet.ru.

Анжелика Богданова

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не пытайтесь удерживать что-то из страха потерять, иначе вы потеряете всё. Джордж Герберт
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов