Подпишитесь

За ЧТО заплатят дети, умеющие рано читать?

Люди, объясните мне — дайте вразумительные аргументы — для чего человеку 2.5 лет буквы? А в 4 чтоб читать умел, для чего? 

За ЧТО заплатят дети, умеющие рано читать?

Он самостоятельно должен ходить по улицам, и чтоб не заблудился? Он документы какие-то важные для своей жизни подписывает (читает)? Он должен в это время САМ что-то узнавать из печатных источников — что-то такое, чего за него взрослые родители сделать никак не могут? Почему "буквы и читать нужно как можно раньше"? Какая тут вообще может быть логика, поделитесь?

Вместо чего это всё?

Могу предположить, что сейчас зачешется у отдельных счастливых родителей "вундеркиндов" и они придут и расскажут, что они ничего такого, а ребёнок "сам, всё сам". Но к ним у меня вопрос: а вы не задумывались — вместо чего это всё?

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Вместо чего актуально важного для собственной психики ребёнок вдруг озадачился таким абстрактным явлением как буквы? Что в его жизни за потребности такие особые возникли? Кто ему дал понять, что это важно (и что за это любят)?

За ЧТО заплатят дети, умеющие рано читать?

Вы серьёзно верите, что буквы и чтение в дошкольном возрасте невероятно расширяют кругозор и несут маленькому человеку счастье?

А есть ли у вас представления о том, чем бы была занята детская психика без раннего изучения абстрактных символов и чтения?

А там есть чем заняться, поверьте. И всё "раннее" обязательно обойдётся дороже. Это как везде во взрослом мире: сделать вовремя — одна стоимость, а за срочность — повышенный тариф.

Так вот вопрос для размышления: за что заплатят дети, умеющие рано читать? опубликовано econet.ru.

©Елена Кузнецова

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят. Л. Н. Толстой
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов