Подпишитесь
Дом

ЖЕНЩИНА-МАГНИТ

Отношения между мужчиной и женщиной настолько дело тонкое, что порой они не видят очевидных вещей, а потом удивляются: "Почему мы расстались?"

ЖЕНЩИНА-МАГНИТ

Делюсь с вами информацией, обнаруженной на сайте "Как стать женщиной, перед которой никто не может устоять" (случайно забрела и зависла на презентации, наслаждаясь уровнем английского). Коротко, зато сэкономлю вам годовую подписку по 30 баксов в месяц (примеры в скобках - мои).

Подробная инструкция на тему "Как избавиться от парня"

1. Вы должны показать ему, что нуждаетесь именно в нем, а не в мужике вообще (например, именно его группа крови совместима с вашей на случай зомбиапокалипсиса).

2. Вы должны позволить ему чувствовать себя героем (рассыпайте по дому резиновых паучков, чтобы он мог на них охотиться).

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

3. Посылайте ему сигнал о том, что он должен бороться за ваши отношения ("Ну вот мне Адонис звонил вчера, спрашивал, не расстались ли мы?").

4. 3 раза в день между делом говорите ему о том, что вот еще чуть-чуть - и он дотянется до статуса мужчины, достойного вас ("Ох, если бы ты ставил ботинки под углом 37 градусов, а не 40, я бы уже сказала, что ты - идеальный мужчина").

5. Оставляйте недосказанность в своих сообщениях, а потом долго не отвечайте ("купи молоко и...").

6. В постели каждый раз говорите, что вы были "вот так близко" к оргазму, но, видимо, все же в следующий раз ("всего один лишь только раз я видел у жены экстаз - и это было не со мною"); 

7. Дайте автору идей 30 баксов в месяц, и он будет раз в месяц присылать вам подкаст (а лучше отправьте ту же сумму в "подари жизнь" или "галчонку").

ЖЕНЩИНА-МАГНИТ

А, и еще - если он уже вас бросил, напишите ему волшебную фразу из 14 слов: "Знаешь, я все время пыталась понять, что в тебе не так, и вчера поняла". И не отвечайте. Долго. опубликовано econet.ru.

Адриана Имж

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Лучший выход — всегда насквозь Роберт Фрост
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов