Подпишитесь
Дом

Женщина. Путь Кошки

Только если ты безупречно прошел все проверки, попавшись однажды КОШКЕ на ее ПУТИ, - то тогда только ты можешь впустить в свой дом ЖЕНЩИНУ.

Женщина. Путь Кошки

Не хочешь ли ты испытать себя?! И впустить кошку в свой дом? Ты не знаешь и возможно даже никогда и не узнаешь, что все это - от игривого настроения до недомогания - это проверка твоей готовности открыть свои границы другому, - живому.

Женщина-Кошка

1) Кошка знает, какая от тебя польза и зачем ты ей нужен, но она никогда не скажет об этом прямо. Она будет тереться об твои ноги, прижиматься к тебе и залезет к тебе на коленки. Она будет мурлыкать тебе свое настроение и поднимать твой тонус острыми коготками. Она будет потягиваться и позволит себя погладить. 

Ты не знаешь, какая тебе польза от кошки.
Зачем ты впускаешь ее в свой дом?

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

2) Кошка знает, какая от тебя польза и то, что ты однажды нальешь ей молока в блюдце. Потом будет специально покупаемая еда и всякие вкусняшки. Потом для нее будет приготовлен мягкий пуф в уютном уголке. И однажды она войдет в твою спальню.

Ты не знаешь, чем она собирается заняться у тебя в спальне.
Зачем ты впустил ее туда?

3) Кошка знает, какая от тебя польза и зачем ты в ее жизни. Она позволит тебе демонстрировать в ее адрес твои лучшие качества и чувствовать себя нужным ей. Она царственно позволит тебе носить себя на руках и прикасаться к ее дорогой ухоженной шкурке. Она покажет тебе, как она отдается нежному глубокому массажу. И он непременно настанет - с ее точки зрения - тот самый вечер. Она демонстративно расположится на полу, на коврике у кровати в твоей спальне. И ты сам положишь ее рядом, чтобы она разделила с тобой твою постель.

Ты не знаешь, где, как и с кем она жила до тебя. Но сам-то ты жил вполне самодостаточно.
Зачем это вдруг тебе стало необходимо чувствовать тепло ее тела рядом с собой?

4) Кошка знает, какая от тебя польза и то, что в какой-то момент тебе станет жалко выгонять ее по утрам на улицу. Тем более, что там дождь с ветром и просто бр-рр как холодно. Она останется ждать тебя на подоконнике, грациозно свесив свою лапку и кончик хвоста. Она будет смотреть на улицу через стекло, и ты, возвращаясь, встретишь ее взгляд. И тебе захочется побыстрее оказаться рядом с нею в тепле и уюте. А назавтра, уходя, тебе захочется оглянуться - как она там? Не будет ли скучать? А она как снайпер продолжит бить точно в цель, - и именно в этот момент будет сидеть к тебе спиной - там, на подоконнике. И тебя пронижет чувство вины, что ты должен уходить на работу, а она там дома остается одна... И ты начнешь тосковать - неизвестно отчего...

Ты не знаешь, чем она занимается в твое отсутствие.
Зачем ты думаешь о ней, оставляя ее одну?

Женщина. Путь Кошки

5) Кошка знает, какая от тебя польза и чем тебя занять. Ты будешь с ней играть в ее любимые игры. Ты будешь снова и снова стремиться доказывать ей, что она не зря выбрала именно тебя. Что она может тебе полностью доверять. Когда-нибудь тебе покажут, что вот "сегодня она чувствует себя не важно". Тебе придется позвонить на работу и взять отгул, чтобы быть с нею рядом. Чтобы свозить ее в самую хорошую клинику, потому что только там могут определить причину ее странного недомогания.

Ты не знаешь и никогда не узнаешь, почему она выбрала тебя. 
И что? Зачем беспокоиться о недомогании - ты разве не знаешь, что у кошки девять жизней?

Женщина. Путь Кошки

И все же...

Не хочешь ли ты испытать себя?! И впустить кошку в свой дом?

Ты не знаешь и возможно даже никогда и не узнаешь, что все это - от игривого настроения до недомогания - это проверка твоей готовности открыть свои границы другому, - живому. И, само собой, что только если ты безупречно прошел все проверки, попавшись однажды КОШКЕ на ее ПУТИ, - то тогда только ты можешь впустить в свой дом ЖЕНЩИНУ.

Которая идет следом.
Ведь только теперь ты готов испытать ПУТЬ МУЖЧИНЫ.опубликовано econet.ru.

Игорь Азаров

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Удовольствие всегда приходит от чего-то, что находится вне вас, в то время как радость рождается внутри вас. Экхарт Толле
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов