Подпишитесь

Женщины - черные воронки

Женщина со своими женскими энергиями - это создательница пространства и событий. Мать/ материя/материализация - это всё одно. Если она мыслит позитивно и созидательно, то она Светлая Мать - вокруг неё всё расцветает. Если она мыслит негативно, то она Черная Воронка, то есть разрушающая всё вокруг себя, поглащающая. Материя/Антиматерия.

Женщины - черные воронки

А вы знаете, что ваши переживания за близких - это разрушение их планов и возможностей? Особенно любят переживать женщины. За мужа, за детей... Есть очень тревожные особы. Они целыми днями переживают за всех своих близких. Они только этим и занимаются, и у них вечно озабоченный вид. Поджатые губы. Им некогда радоваться жизни, они бдят, они на страже, у них великая миссия - переживать! Не понимая, что тем самым, разрушают судьбу и отнимают силу у своих близких.

Про женщин, которые очень переживают...

Начиная с малого. Я вижу, как в школьных чатах родители пишут, что они переживают за контрольную ребёнка. Что?! Скажите, какой в этом смысл?! Как ты этим поможешь ему? Никак, а даже наоборот. Переживания - это энергия разрушения, низкие вибрации. Это недоверие человеку, его возможностям и Богу. Она внедряется в информационное поле человека и рушит его планы.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Вместо глупых переживаний, скажи просто "Я верю в своего сына. У него всё будет хорошо. Я знаю, что он справится со всеми заданиями легко и просто". И всё! Отпусти ситуацию. Выходи из его инфо пространства и не путайся там под его ногами и руками. Не ставь ему подножки своими глупыми мыслями. Иди занимайся собой и своими делами!

Вашим детям жить тошно от ваших удушающих переживаний. Они как кандалы висят на них. Если бы вы только видели тем зрением, которым вижу я, вы бы поняли как это жутко выглядит.

Ребёнок хочет кататься на карусели. Она ему запрещает, потому что ей страшно. Она будет переживать.... О ком она думает на самом деле в этот момент? О благе ребёнка? Нет! Она только о себе думает.

Жена переживает за мужа. Постоянно придумывает и рисует страшные или негативные картинки у себя в голове. Постоянно крутит переживателтные мысли в голове. Эмоционально напряжена. Тем самым, вместо энергии полёта и вдохновения она транслирует ему проигрыш и неудачу. Ещё и достаёт просьбами рассказывать где он, что он, как у него... Ну она же переживает! Это же любовь такая! И вот смотришь, недавно был воодушевлённый парень с горящим взором. А через пару лет семейной жизни превратился в унылого дядьку. А жена всё продолжает переживать. Но уже начинает пилить, потому что дела не очень идут, несмотря на ее отчаянное самоотверженное переживание с заламыванием рук. И муж, который не отплачивает за её жертвенность и нервы.

Мужчины, если хотите удачи в делах, никогда не рассказывайте жёнам ничего до того, как дело завершено. А ещё лучше, выбирайте правильных жён себе, которые занимаются собой, самодостаточных.

Работаю с девушкой. Запрос замужество. Всё начинает раскрываться, нужное пространство и события начали проявляться, позитив, пошло нужное движение в жизни. И тут бах провал! Опять поднимаем ситуацию, опять провал. Не могу понять, что такое... Потом вижу, мама ее сидит и целыми днями (благо на пенсии времени много) переживает. Каждую минуту. Сердце не на месте (какое выражение!): "Как там доченька моя, когда ж бедняжка она уже замуж выйдет, а если вообще никто замуж ее не возьмет. А родственники что скажут, а соседи. .... " И так круглые сутки! И периодически звонит со словами : "Доченька, ну что ж так все плохо. Ну что ж ты замуж никак не выйдешь? "... А потом контрольный в голову: "Ну может хоть кого-то уж найдёшь себе... Ты уж там особо не выбирай! "... И всё, чало-мачало, начинаем всё с начала. Девушка опять в жертве. Начинаем самооценку опять поднимать и восстанавливать. Вот такая материнская любовь!

И это ведь в обществе считается добродетелью. Потому что сколько раз я встречала немое осуждение в глазах: "Типа, ты что не переживаешь за своего сына? Что ж ты за недомать такая! Сидит она спокойная!"
А на самом деле, это самомнение, будто своими переживаниями ты кому-то поможешь - это не менее, чем величайшая гордыня.

Женщины - черные воронки

Поймите, женщина со своими женскими энергиями - это создательница пространства и событий. Мать/ материя/материализация - это всё одно. Если она мыслит позитивно и созидательно, то она Светлая Мать - вокруг неё всё расцветает. Если она мыслит негативно, то она Черная Воронка, то есть разрушающая всё вокруг себя, поглащающая. Материя/Антиматерия.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

Что должна делать мать, которая желает дочери добра? Как минимум. Читать аффирмации для себя сначала, что всё хорошо и всё прекрасно. Я доверяю Богу, я доверяю Пространству. А потом аффирмации про дочь: "Я знаю, что моя дочь самая прекрасная, достойная лучшего мужчины, достойна счастья и радости. Достойна благополучия. Я знаю, что она выйдет замуж и создаст крепкую счастливую семью тогда, когда это будет нужно. Я знаю, что Бог ее хранит и защищает, что ее жизнь в Его руках и воле. Поэтому всё будет хорошо."
Вот это и есть лучшая молитва за ребёнка. Аналогично для мужа и за любого другого человека.

Многие здесь узнают себя. Они делают это потому что таков сценарий, который передали им мамы и бабушки. Но никогда не поздно развернуться на 180° и начать созидать вместо разрушения. Если каждая из нас начнёт создавать вокруг себя пространство, где всё расцветает, то Мир очень быстро превратится в райское место.опубликовано econet.ru.

Автор Lucia Caldo

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы должны стремиться не к тому, чтобы нас всякий понимал, а к тому, чтобы нас нельзя было не понять. Вергилий
    Что-то интересное