Подпишитесь
Дом

Зимний напиток для поддержания водного баланса

Солнечный смузи из хурмы и моркови - то, что надо в эту холодную пору! Он низкокалорийный, веганский и не содержит глютен. Более того, этот смузи поможет предупредить обезвоживание. Он также подходит в качестве напитка после тренировки, освежающего вечернего напитка или питательного завтрака.

Зимний напиток для поддержания водного баланса

 Хурма богата бета-каротином, её часто рекомендуют для профилактики онкологических заболеваний. Благодаря высокому уровню железа хурма способна предотвращать появление анемии и малокровия. Она улучшает качество крови. Фрукт является йодосодержащим продутом, поэтому его рекомендуют при заболеваниях щитовидной железы. Хурма способствует формированию в организме калий-натриевого баланса и выведению из организма лишних солей натрия, так как обладает мочегонным эффектом. Наличие калия в хурме предупреждает образование камней. Морковь благодаря наличию огромного количества витамина А важна для нормального функционирования сетчатки глаза, она предупреждает возрастную дегенерацию внутренней оболочки глазного яблока. Ретинол принимает активное участие в регуляции синтеза белков, окислительно-восстановительных процессах в организме, а также способствует нормальному обмену веществ и правильной работе иммунной системы. 

Смузи «Хурма и морковь»

Ингредиенты:

  • 2 хурмы 
  • 1 стакан бэби моркови
  • 6 фиников без косточек

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

  • 2 столовые ложки семян конопли
  • 3 стакана несладкого миндального молока

Зимний напиток для поддержания водного баланса

Приготовление: 

В блендере взбейте все ингредиенты до однородной массы. Налейте смузи в стаканы и украсьте семенами конопли. Подавайте сразу. Наслаждайтесь!

Готовьте с любовью! econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал VIBER!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов