Подпишитесь
Дом

Зимний напиток для поддержания водного баланса

Солнечный смузи из хурмы и моркови - то, что надо в эту холодную пору! Он низкокалорийный, веганский и не содержит глютен. Более того, этот смузи поможет предупредить обезвоживание. Он также подходит в качестве напитка после тренировки, освежающего вечернего напитка или питательного завтрака.

Зимний напиток для поддержания водного баланса

 Хурма богата бета-каротином, её часто рекомендуют для профилактики онкологических заболеваний. Благодаря высокому уровню железа хурма способна предотвращать появление анемии и малокровия. Она улучшает качество крови. Фрукт является йодосодержащим продутом, поэтому его рекомендуют при заболеваниях щитовидной железы. Хурма способствует формированию в организме калий-натриевого баланса и выведению из организма лишних солей натрия, так как обладает мочегонным эффектом. Наличие калия в хурме предупреждает образование камней. Морковь благодаря наличию огромного количества витамина А важна для нормального функционирования сетчатки глаза, она предупреждает возрастную дегенерацию внутренней оболочки глазного яблока. Ретинол принимает активное участие в регуляции синтеза белков, окислительно-восстановительных процессах в организме, а также способствует нормальному обмену веществ и правильной работе иммунной системы. 

Смузи «Хурма и морковь»

Ингредиенты:

  • 2 хурмы 
  • 1 стакан бэби моркови
  • 6 фиников без косточек

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

  • 2 столовые ложки семян конопли
  • 3 стакана несладкого миндального молока

Зимний напиток для поддержания водного баланса

Приготовление: 

В блендере взбейте все ингредиенты до однородной массы. Налейте смузи в стаканы и украсьте семенами конопли. Подавайте сразу. Наслаждайтесь!

Готовьте с любовью! econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал VIBER!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Женщины способны на все, мужчины — на все остальное. Анри Ренье
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов