Подпишись

Зоны денег: Что ваше тело может рассказать о финансах

Отношение человека с деньгами связано с некоторыми частями тела. Всего в теле выделяют четыре зоны денег. Одна расскажет о ваших способах получения финансов, другая - как вы их тратите, третья отвечает за накопительство, четвертая - за способность богатеть. Где есть проблема?

Зоны денег: Что ваше тело может рассказать о финансах

Не знаете, как улучшить свое материальное положение? Надоели постоянные проблемы с деньгами? Не можете объяснить, почему постоянно терпите крах в финансовой сфере? Этому есть интересное объяснение. Оказывается, руки, шея и таз человека связаны с материальным положением.

Где в теле могут быть денежные блоки

Финансовое положение человека имеет связь с определенными частями тела. Выясняем, как тело может поведать об определенных трудностях с денежными знаками. Всего в теле имеется 4 так называемых зоны денег. Одна отражает методы «добычи» средств к существованию, 2-ая - как они вас покидают, 3-я - накопление, 4-я - способность богатеть. Вот как это «работает». 

№1. Зона получения денежных знаков – шея

Проверим её состояние. Не испытываете ли вы дискомфорт (хруст, блоки), когда двигаете шеей? Ваш ответ «да»? Тогда вы без труда отыскиваете всевозможные варианты добычи денег.

Шея - область перспектив и свободного выбора. Динамичная, без блоков шея расскажет, что с выбором у вас нет проблем. Вы располагаете широким выбором жизненных стратегий. Не видите ничего страшного в том, чтобы пойти на компромисс. Свободны в выражении своих мыслей и чувств. Свободная шея способствует вашей динамичности. 

Люди, у которых шея имеет мышечные блоки, смотрят исключительно вперед. Это напоминает взгляд солдата. Проведите ревизию своих финансовых дел. Не исключено, что вы излишне упрямы и придерживаетесь консервативных взглядов. Не применяете ли вы одну и ту же финансовую стратегию, которую давно пора пересмотреть? 

Зоны денег: Что ваше тело может рассказать о финансах

№2. Зона распределения капитала - руки

Есть меткое выражение - деньги будто утекают сквозь пальцы. Выполним простое упражнение. Вообразим, что некто протягивает вам денежную купюру. Протянем руку и возьмем её. Как мы это сделали? Не возникло ли в кисти напряжение? Для вас играет роль, как именно вам передают деньги, кто это делает, с каким посылом. Вы чтите процесс получения, притока финансов. Не по душе способ передачи - вполне можете отказаться и от заработанного. 

А когда напряжение ощущается в предплечье? Вам сложно принимать «денежные» решения. Что это значит? Вам сложно брать, сложно отдавать, делать покупки и финансовые вложения. Решаясь на что-то, вы сто раз всё взвесите и нередко по этой причине оказываетесь в прогаре. 

Напряжение ощущается в плече? Вы не можете пустить деньги в свою жизнь. Взять вы возьмете, но потом начинаются какие-то душевные терзания. Может, вы убеждены, что деньги - это грязь, они несут беды и развращают? Бессознательно вы стараетесь дистанцироваться от них. Проблема в том, что деньги ждут на пороге вашего дома, но за порог вы их не пускаете. 

Как вы даёте деньги? Открытым жестом протягиваете банкноту? Это свидетельствует о том, что вы щедрый и твердо стоящий на ногах человек. Держите банкноту близко к «сердцу», и ожидаете, что человек сам потянется за ней - вы сомневаетесь, что деньги нужно отдавать. Вам трудно расстаться с тем ,что у вас в руках.

№3. Зона накопительства банковских билетов – живот и таз 

Как обычно привыкли изображать богача? Толстяком с солидным животом. Но объемная данная часть тела может рассказать и о том, что у его обладателя есть страхи. Которые не дают возможности легко распоряжаться деньгами. Боязнь потерять благосостояние реализуется в банальной жадности, а жадность выливается в чрезмерную полноту. 

Зоны денег: Что ваше тело может рассказать о финансах

Мягкий, подтянутый и эстетичный животик, грациозные движения тазом, легкая походка расскажут, что перед вами персона, полностью довольная своей  жизнью, умеющая получать радость от того, что имеет, не чуждая плотских наслаждений и с удовольствием увеличивающая своё богатство. 

А вот это интересно. Одна из областей тела, отвечающая за неразумное накопительство – так называемое галифе (зона, приносящая немало огорчений своим обладательницам). У личностей жадных, тем более до чужих денег, область галифе внушительна и заметна. Людям, которые с легкостью расстаются с денежными знаками и не задумываясь тратят их на своих близких, эта часть тела не доставляет переживаний.

№4. Зона накопления материального благосостояния – ноги

Крепкие, плотные ноги расскажут, что их обладателю просто строить своё благосостояние. Тут есть всё: дом, серьезный бизнес, прочный доход, дорогие коллекции, предметы роскоши. Это атрибуты даже не самих денег, а серьезного богатства. Создать и приумножать богатство не так просто. Для этого необходимо прочно держаться на ногах. Ослабленные, тонкие ноги, вывихи, переломы в этой области, варикозное расширение вен и прочие заболевания ног укажут на то, что уверенностью в завтрашнем дне вы похвастать не можете.

Важно научиться уверенно стоять на ногах. Тренируйте энергичную походку сильного человека. Не ходите на высоких каблуках, пока не почувствуете себя увереннее. В летнее время при любой возможности ходите босыми ногами по голой земле.  Это очень полезно для циркуляции жизненной энергии.

Теперь у вас есть основания присмотреться к своим «денежным» зонам на теле. Возможно, какая-то из них «задерживает» поступление финансовых потоков в вашу жизнь. Эту проблему можно исправить, подкорректировав состояние шеи, рук, живота или ног. Проанализируйте эту полезную информацию и, возможно, вы в ближайшем будущем улучшите свое материальное положение.опубликовано econet.ru.

Подборка видео ДЕНЬГИ, ДОЛГИ И КРЕДИТЫ  в нашем закрытом клубе

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Женщины способны на все, мужчины — на все остальное. Анри Ренье
    Что-то интересное