Подпишитесь
Здоровье и красота

Почему фруктоза?

  • Рейтинг: 0.0 из 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0

Подагра это нарушение белкового обмена. Пуринового обмена. Вредна пища богатая пуриновыми основаниями. Это мясо, бобовые, рыба. Апельсины полезны как и все цитрусовые. Они нейтрализуют мочевую кислоту. Причём тут газировка? В ней нет фруктозы, в ней сахар. Почему вредны крупы( семена).

Вопрос задан 29.10.2019
404
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ответы на вопрос (1)

    Пригласить эксперта

    Между прочим в газировке больше фруктозы, чем глюкозы (сахара), и фруктоза в несколько раз слаще. Недаром неумеренное потребление напитков может приводить к ожирению, а если у вас подагра, то этот фактор вредит еще больше, т.к. выработка и повышение мочевой кислоты идет в разы больше, это вредит суставам. Вот вам и вред фруктозы, поэтому лучше пить обычную воду или ягодные соки. А вот крупы можно кушать все, исключив только бобовые, т.к. в них содержится щавелевая кислота, способствующая отложению солей, что категорически нельзя при подагре.

    31.10.2019

    Нравится Комментарий

    Комментарии (Всего: 0)

      Добавить комментарий

      Написать ответ
      Похожие вопросы