Подпишись
Здоровье и красота

Образование канцерогена в подсолнечном масле

  • Рейтинг: 0.0 из 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0

Как определить наличие канцерогена в продукте?

Вопрос задан 19.12.2019
3316
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ответы на вопрос (1)

    Пригласить эксперта

    Канцерогены накапливаются в подсолнечном масле тогда, когда нагревают его сверх меры, когда масло на сковородке начинает дымить. Подсолнечное масло начинает дымить при температуре 227 градусов. Не нужно пережаривать продукты, выбирайте рафинированное масло у него температура дымления несколько выше. Кстати, канцерогены могут содержаться не только в масле https://econet.ru/articles/chernyy-spisok-produktov-kotorye-svyazany-s-razvitiem-raka

    21.12.2019

    Нравится Коментарий

    Комментарии (Всего: 0)

      Добавить комментарий

      Написать ответ
      Похожие вопросы