Подпишитесь

Миома - от обиды, киста - от ревности

  • Рейтинг: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0

Эндометриоз. Этот недуг развивается у женщин, не умеющих радоваться, склонных к паникёрству. Ощущение безысходности жизни и, как следствие, равнодушие к себе и своему здоровью провоцируют эндометриоз.  Что делать? Живите с ощущением, что все страдания остались позади. Каждый день начинайте с мыслей о счастье, которое у вас уже есть сейчас. 

 

 

 

Причиной многих гинекологических проблем могут быть сильные переживания

 

 

Мастопатия.

 

Часто появляется у женщин, опекающих своих взрослых детей. 

 

Что делать?

 

Перестать играть роль «кормящей мамы». Отнимите, наконец, от груди своих взрослых младенцев и займитесь собой. Здоровье молочных желез напрямую зависит от вашего личного уровня счастья. 

 

 

Эндометриоз.

 

Этот недуг развивается у женщин, не умеющих радоваться, склонных к паникёрству. Ощущение безысходности жизни и, как следствие, равнодушие к себе и своему здоровью провоцируют эндометриоз. 

 

Что делать?

 

Живите с ощущением, что все страдания остались позади. Каждый день начинайте с мыслей о счастье, которое у вас уже есть сейчас. 

 

 

Миома матки.

 

Этим заканчиваются длительные обиды на своих близких, склонность к плохому настроению и депрессии. Такое состояние психически угнетает обмен веществ и приводит к изменениям гормонального фона. 

 

Что делать?

 

Простить всех, кто вас обидел. Перестать искать в людях недостатки. Поищите в них достоинства. Честно скажите себе: «Мне никто не обещал рая на земле». Не предъявляйте претензий к близким и чужим людям. От депрессии спасает любое занятие, которое доставляет удовольствие, даже приготовление домашнего пудинга. 

 

Подробнее https://econet.ru/articles/133186-mioma-ot-obidy-kista-ot-revnosti

 

Источник

Нравится (10) Коментарий Пожаловаться
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Интересное видео

  • Больше материалов