Подпишитесь

Зеркала Козырева - эксперименты в Сибири

  • Рейтинг: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0

Эффекты, полученные при экранировании пространства с помощью зеркал, до сих пор не объяснены (если не считать опубликованной «теории времени» Козырева, в которой мало кто сумел разобраться). Итак, что такое зеркала Козырева?

Источник

Нравится (16) Коментарий (1) Пожаловаться
Комментарии (Всего: 1)
    • Thumb
      0 / 0


      из книги П. Образцова "Азбука шамбалоидов"

      ...Уникальные исследования, связанные с интеллектом и психикой человека, были проведены под руководством академика РАМН и РАЕН (о РАЕН см. «Дополнение. Лжеакадемии») в Международном НИИ космической антропо-экологии (МИКА). — Прим. П. Образцова). В основу исследований легли эксперименты с «зеркалами Козырева».

      В свое время Н.А. Козырев обнаружил, что покрытия из алюминия особых сортов могут, подобно зеркалу и вогнутой линзе, концентрировать, фокусировать и отражать не только свет, но и энергию, «стекающую» со звезды, растения, человека и любого другого объекта. Он был уверен, что существует биологическая связь через время, и считал возможным осуществить эту связь с помощью камер со специальным алюминиевым покрытием.

      H.А. Козырев (1908–1983), доктор физико-математических наук, астроном, просидел в советском концлагере около 10 лет. После освобождения быстро защитил докторскую диссертацию и работал в Пулковской обсерватории. Со временем придумал так называемую причинную механику, согласно которой звезды черпают энергию из времени. Провел эксперименты, в которых обнаружил около 40 астрономических объектов в точках, в которых эти объекты окажутся в будущем — в том будущем, когда до них дойдет радиосигнал от Земли.

      Чтобы не утомлять глаза читателя пестрыми кавычками, скажем только, что вышеприведенные теория и эксперимент должны быть целиком взяты в эти самые кавычки — ни теория, ни эксперименты не признаны нормальными, настоящими учеными. Уже тот факт, что горячими сторонниками Козырева и его теорий являются адепты торсионных полей, некие Акимов и Шипов, говорит о полной несостоятельности причинной механики и превращения времени в энергию. Даже жаль пережившего жуткие годы в концлагере, явно искренне верящего в свои построения Н.А. Козырева, что ему достались такие сторонники — как говорится, таких друзей лучше иметь в качестве врагов.

      Ученые МИКА соорудили для опытов с людьми высокие цилиндры из алюминиевого листа со щелью сбоку; в таком цилиндре человек оказывается в фокусе собственного поля. В таких отражателях, названных «зеркалами Козырева», «удается сфокусировать солитоно-голографические полевые процессы интеллектуальной деятельности человека и зарегистрировать их изменения на энцефалограммах, кардиограммах и Кирлиан-фотографиях». Что это значит?

      Хороший вопрос! Засунули несчастного младшего научного сотрудника в огромную банку из-под пепси с дыркой, и давай фотографировать по методу Кирлиан, то есть в сверхвысокочастотном поле. Чтобы не растекаться мыслями по пепси, отметим только, что знаменитый у мулдашоидов «эффект Кирлиан» давным-давно объяснен низким качеством экспериментов этой семейной пары, проводившей фотографирование у себя дома, чуть ли не в коммуналке.

      Если внутри такого цилиндра встает человек, то «козыревские потоки», отражаясь от внутренней поверхности, концентрируются вдоль оси этого цилиндра. Осевое фокусное пространство ученые пронизывают лазерным лучом, который организует спинорно-торсионное поле. Академик Казначеев говорит: «Речь идет о вполне материальных первичных полевых космических потоках, несущих информацию, а не о вторичных электромагнитных и других полях. Мы подошли к пониманию спинорно-торсионных процессов».

      Интересно, если внутри такого цилиндра встает человек, а по оси они пускают лазерный луч, то оно ведь ему в макушку должно стрельнуть? Или он к стенкам прижимается? Весьма дурацкий эксперимент…

      Какой эффект дает пребывание человека в пространстве Козырева? «Перед человеком предстает его «субъективное время». Оказывается возможным увидеть себя в детстве или испытать состояние, называемое в эзотерии реинкарнацией. Когда мы работаем с людьми, которые подвержены психосоматическим заболеваниям, то получаем необыкновенный клинический эффект. Вся накопленная человеком негативная информация, сконцентрированная вдоль оси цилиндра, выбрасывается пучком лазера».

      Психосоматический эффект — это когда под действием собственных переживаний и самовнушения человек чем-нибудь заболевает.

      Такие болезни и лечатся традиционной психотерапией, безо всяких зеркал Козырева и алюминиевых банок Казначеева. А увидеть себя в детстве может каждый. Просто закрыв глаза и вспомнив физичку Марью Степанну или ту девочку с бантом на новогоднем празднике.

      Оказалось также, что между людьми, находящимися в «зеркалах Козырева», резко повышаются возможности трансперсональной (телепатической) связи. Интересный результат получен в эксперименте с целительницей Жизель Милен, способной на расстоянии определять состояние здоровья человека.

      Милен и пациент, будучи в «зеркалах Козырева», находились на огромном расстоянии друг от друга. Целительница знала только время, когда следует начать диагностику. Результаты превзошли все ожидания, хотя некоторая информация о состоянии здоровья человека, полученная Милен, не совпадала с заключением врачей. Однако спустя полтора месяца, к сожалению для пациента, все сведения о его заболеваниях подтвердились. Милен сумела увидеть возникновение болезни заранее, до ее проявления на физическом плане. То, что показали подобные исследования с использованием «зеркал Козырева», потрясло ученых.

      Оказалось, что при проведении телепатических сеансов между Новосибирском и Диксоном операторы получали до 30 % информации… из будущего! Они принимали и зарисовывали образы, которые им должны были передать через сутки или даже через несколько суток. Причем новосибирские операторы не знали заранее, что им предстоит передать на Диксон. Они вскрывали пакет с заданием непосредственно перед началом сеанса.

      Не уверен в наличии телепатической связи между Новосибирском и Диксоном, но вот что радиосвязь между этими пунктами существует, это точно. Даже песенка была про морзянку на Диксоне — «но только ты об этом лучше песню расспроси». А ну как с помощью радиоволн некто из изготовителей задания отсигналил на Диксон содержание пакетов, благо обычно все эти образы, которыми оперируют телепающие, представляют собой крест, квадрат, треугольник и кружочек. В крайнем случае — фотка лично Казначеева из личного дела по учету кадров. А Милен Жизель… то есть Жизель Милен… эта-то француженка откуда взялась в заледенелом Диксоне или в заснеженном Новосибирске? И что она там предсказала? Симптомы алкогольного отравления на заполярной метеостанции? Обратясь к самому обычному зеркалу, не Козырева, с вопросом «свет мой, зеркальце, скажи», можно точно предсказать наличие симптомов традиционного северного заболевания.

      Многочисленные эксперименты ученых показали, что человеческий мозг может быть связан через планетарное пространство протяженностью в тысячи километров с другими людьми, показали, как могут транслироваться образные представления, формирующиеся в пространстве Козырева. В результате ученые пришли к выводу, что только 30 % информации принимается оператором в реальном астрономическом времени, 30 — с отставанием, обусловленным концентрацией информации в планетарном пространстве, а 30 — с опережением до нескольких часов по отношению к моменту передачи.

      Но и это еще не все. В своих последних работах ученые показали, что с использованием торсионных процессов можно транслировать на расстояние в биологическую структуру, включая интеллект, различную информацию, например химическую. Это напоминает обмен информацией в гомеопатической практике, когда молекулярная или макромолекулярная структура при разведении ее на 12–16 порядков «входит» в спинорно-торсионные поля водородных атомов и информация «передается» человеку без присутствия химической молекулы.

      То есть одна никогда не доказанная теория (торсионная) напоминает другую теорию, давно доказанную как полная чушь (гомеопатия). В гомеопатии лекарство гомеопат выбирает просто на глаз, руководствуясь своими представлениями о внешности пациента (у них есть, например, «магниевый» тип пациента или «серный» тип). Затем он это лекарство разбавляет этак в квадриллион миллионов раз и получает раствор, в котором ни одной молекулы лекарства нету напрочь. Это не страшно, вода-то все запомнила! Согласясь с этим идиотским утверждением гомеопатов, спросим их: а какой водой они разводят лекарство? Очищенной, дважды дистиллированной, гордо ответит гомеопатущий. Эге, но ведь она должна была запомнить тогда и все те вещества, которые были в ней изначально — от речного песка и дряни соседнего химзавода до ржавчины в трубах и стекла колбы, в которой ее перегоняли. И вот эту дьявольскую смесь мы должны принимать от мигрени?

      Интересно, что гомеопатические лекарства часто тем не менее помогают. Объяснение этому факту давно известно — если лекарство с умным видом предлагает очкастый доктор в белом халате, произнося заклинания типа «кальциус-натриус-сульфурус», то у 30 % граждан мигрень действительно проходит. Причем доказано, что этим «лекарством» может быть кусок мела пополам с содой. Психосоматика, знаете ли! А по-научному — эффект плацебо, т. е. пустышки.

      «Нами зафиксированы изменения в клеточных цивилизациях и дистанционный перенос в организм человека информации от соответствующих молекулярных и гормональных фракций с использованием источников торсионных полей. Сочетание «зеркал Козырева» с лазерным «очищением», с торсионными полями и с гипомагнитными камерами существенно повышает эффективность профилактики и лечения заболеваний».

      По мнению В.П. Казначеева, с помощью «зеркал Козырева» и торсионных источников можно создавать такие центры, где на большой площади Земли (например, над городом или регионом) за счет торсионно-информационного потока ликвидируются такие процессы, как старение, опухоли, аллерго-иммунодефициты, клеточные дистрофические изменения и многие психосоматические заболевания. «Представляется реальным изменять эмоциональность и направленность интеллекта».

      Тут я соглашусь с экспериментаторами. Очевидно, что под действием их торсионно-информационного потока интеллект экспериментаторов явно подвергся изменениям, боюсь, необратимым. Хотя до создания центров с искореженным интеллектом на большой площади земли дело все же не дошло — у меня есть несколько знакомых в новосибирском Академгородке, которые в отношении Казначеева произносят такие тирады, на которые не способен даже приемщик стеклотары в нашем дворе.

      По аналогии с «зеркалами Козырева» ученые создали так называемые гипомагнитные камеры с исключительно мощной защитой от электромагнитных излучений.

      (Наверное, завернули сотрудника в кусок жести, что вполне достаточно для защиты от большинства электромагнитных излучений. Надеемся, что гамма-лучами они его не обрабатывали. — Прим. П. Образцова.)

      Они хотели получить ответы на волнующие их вопросы: как чувствуют себя живые организмы в Космосе? Может ли возникнуть жизнь без электромагнитной среды?

      Электромагнитное поле в камерах было в 50 тысяч раз слабее земного. Вначале ученые проводили опыты на себе, потом стали подключать других людей. И выяснилось: в таких камерах у человека меняется соотношение лево- и правополушарных взаимодействий, эмоциональные и тормозные процессы. Кратковременное пребывание в таких камерах (15–20 сеансов по 20 минут) действует на человека благоприятно. Приходят в равновесие психика и физиологические процессы, у большинства людей обостряется память, усиливаются экстрасенсорные способности, стимулируются интеллект и творческие способности. Нахождение в таких камерах детей, отстающих в развитии, стимулирует их интеллект, лечит детскую эпилепсию и ряд других заболеваний.

      В результате экспериментов с использованием гипомагнитных камер, зеркально-лазерных и торсионных конструкций были получены уникальные данные о реальных проявлениях дистанционных взаимодействий между клетками, человеком и клеткой, человеком и растением, а также о закономерностях трансперсональных дистанционно-информационных связей между людьми. Получены экспериментальные подтверждения того, что более высокие, но эволюционно заторможенные формы интеллектуального инструментария существуют и могут быть восстановлены и развиты во имя спасения цивилизации.

      Ну вот, еще один спаситель цивилизации объявился. От чего он ее спасает, неясно — для объяснения этого то ли интеллектуального инструментария у авторов работы не хватило, то ли они от детей с отставанием умственного развития заразились в результате трансперсонального воздействия.

      И вот что еще до сих пор не осознается большинством: человечество может лишиться разума, души. Накапливаются факты, говорящие о том, что из-за ухудшения качества социально-культурного окружения, из-за засорения Космоса и других экологических изменений человеческий интеллект начинает истощаться.

      Самые печальные доказательства этого истощения мы наблюдаем в Новосибирске…

      Ответить

    Добавить комментарий

    Интересное видео

  • Больше материалов