Дом

Обзор НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ и не только — 25 полезных находок с iHerb

Мы снова окунулись в бездны iHerb и вернулись с богатым уловом. Не 10 и даже не 15, а целых 25 стоящих средств – все полезные, природные и натуральные. Посмотри на полочку в ванной – там наверняка присутствуют досадные пробелы.

Мятная маска для жирной кожи Queen Helene

QHE-58579-3

Глиняная маска с цинком, снимающим воспаления, и освежающим мятным маслом. Чистит грязное, обезжиривает жирное и не сушит сухое, да еще и стоит копейки при убедительном объеме.

 

Очищающая маска Reviva Labs Hawaiian Seaweed

REV-11135-3

Настоящая музейная редкость – маска с глиной, которая не стягивает кожу, а даже будто бы увлажняет. Все, что глиняной маске полагается делать, она тоже делает – убирает лишний блеск, чистит поры и сражается с воспалениями. Хорошая банка за очень честные деньги.

 

Капсулы Омега-3 New Chapter

NCR-05005-8

Мы бы и рады принимать витамины, но производители обычно пакуют их в капсулы размером с кулак. А вот New Chapter проявил милосердие и сделал рыбий жир в капсулах приемлемого размера. Выжат из аляскинского лосося, обогащен витамином D и антиоксидантами.

 

Крем с медом манука Madre Magic

MMC-00880-7

Пчелы в этот крем вложились по полной: тут и новозеландский мед манука, который сейчас вообще считается восходящей звездой органической косметики, и воск, и экстракт пчелиной пыльцы, и прополис. Крем многоцелевой, то есть мазать можно куда угодно, но особенно хорош он для воспаленной и сухой кожи. Использовать лучше ночью – средство довольно плотное.

 

Раствор магния Life Flo Health

LFH-40530-2

Куда, спрашиваешь, это зелье приспособить? А на корни волос. Втирать лучше на ночь, а утром мыть голову, потому что средство маслянистое. Оно обладает разогревающим эффектом, но это не главное. Главное, что это волшебное притирание останавливает массовый падеж волос и стимулирует рост новых.

 

Хлорофилл Amazing grass

AMG-01100-7

Сок пшеничных ростков – если не панацея, то что-то очень к ней близкое. Витамины К и С, бета-каротин, железо, 80 ферментов и 17 аминокислот, бодрит, укрепляет иммунитет и помогает выйти из зимней спячки. В банке – концентрированный порошок, который можно бодяжить с водой или добавлять в сок. У Amazing grass есть и чистый концентрат пшеничного сока, и коктейли со всякими не менее полезными присадками.

 

Лифтинг-крем Source Naturals Skin Eternal Cream

SNS-01721-3

Производитель щедро плеснул в банку DMAE – нового омолаживающего компонента, который долго использовался только для мезотерапии. Эффект почти театральный – кожа действительно подтягивается, да так, что это не только видишь, но и чувствуешь. Плюс это зелье неплохо увлажняет, а вот в качестве питательного крема слабовато. Ну извините, нельзя же все сразу.

 

Солевой ингалятор Squip Himalayan Salt Air Inhaler

SQP-00014-0

Давно ли ты дышала свежим воздухом морей? А в Гималайские соляные пещеры когда последний раз лазила? Мы так и думали. Солевой ингалятор – простейшая приспособа. Внутрь засыпаешь розовую гималайскую соль и вдыхаешь просоленный воздух. Процедура странноватая, но эффект хорош – такие ингаляции предупреждают простуды и ангины, облегчают дыхание и отпугивают аллергию.

 

Бальзам для губ Eucerin Aquaphor Lip Repair Immediate Relief

AQP-00638-1

Единственный минус – липковат. остальное – сплошные плюсы: и заживляющий пантенол в составе, и эффект гладких ухоженных губ, и мощная подпитка.

 

Порошок из шелухи оболочек семян подорожника Source Naturals

SNS-00779-3

Помнишь, в детстве ты прикладывала к царапинам лист подорожника? Так вот оказывается, потенциал этой пыльной травки куда как шире заживления ссадин. Семена подорожника, кто бы мог подумать, источник клетчатки. Улучшает пищеварение, а следовательно, и все остальное – даже физиономия начинает сиять.

 

Маска с матча, ягодами годжи и акаи Pangea Organics

PAN-00736-1

Название как будто из спецвыпуска National Geographics. Всякие бьюти-гуру эту маску обожают и восхваляют до небес. Есть за что: матча и асаи бодрят кожу и защищают ее от жизненных коллизий, годжи снимает воспаление и омолаживает. Результат заметен сразу и по всем фронтам – поры стягиваются, кожа начинает сиять, как хайлайтером намазанная, заде мелкие морщинки куда-то пропадают.

 

Гиалуроновая кислота Neocell

NEL-09664-6

Гилауронка нужна не только коже. Эти капсулы придают связкам эластичность и помогают избавиться от сухости глаз – мы имеем в виду то самое ощущение «песка насыпали».

 

Ромашковая вода Starwest Botanicals

STR-00378-3

Простой состав (собственно, эфирное масло и вода, вот и все), приятная тяжелая бутылка с хорошим спреем, заживляющие и успокаивающие свойства, приятный запах ромашки – это отличный тоник для любого типа кожи. Особенно хорошо идет как подготовка к нанесению масла.

 

Детский лосьон Healthy Times

HTM-50102-13

Все лучшее – детям. Мамы потом, если что, у них отберут. Вообще-то этот лосьон создавался как детский, но оказалось, что он великолепно разглаживает кожу, а некоторые даже хвастались, что с его помощью избавились от растяжек. Плюс лосьон винтажно пахнет пудровыми фиалками – проще говоря, герленовскими «Метеоритами».

 

Бальзам для губ Sierra Bees

MBE-00962-1

Вообще-то это собственный бренд iHerb, отсюда и несерьезная цена. Зато подход к созданию основательный – тут тебе и натуральные масла, и воск, и питательные компоненты. Самый приятный, пожалуй, медовый – очень достоверный аромат меда и качественное питание. Бальзамы продают пачками, хватит на год.

 

Мочалка Body Benefits

BDB-07030-5

Мочалки, как известно, долго не живут. Но вот этот образец мочалкостроительного искусства – исключение. Она плотная, пушистая и практически вечная, а сзади к ней пришпандорен делтикатный массажер.

 

Сыворотка для чувствительной кожи Andalou Naturals

ADN-02005-11

Миллион алых роз в одном пузырьке. Незаменимая штука для покрасневшей раздраженной кожи. Шелушения снимает за пару применений. Кроме стволовых клеток, в составе значатся органическое алоэ вера, опять асаи, рябина, толокнянка, черника, бузина, годжи, шиповник и облепиха.

 

Лавандовый спрей для дома Hugo Naturals

HUO-00176-2

Находка для нервных и задерганных, которые полночи считают несметные стада овец и все равно не могут отрешиться от мирской суеты. Пара пшиков на подушку – и ты уже дрыхнешь без задних ног. Безвредный, не оставляет пятен на постельном белье, пахнет очень деликатно.

 

Спортивный гель Аroma Naturals

ARN-94751-1

Миниатюрная банка, которую удобно таскать с собой в спортзал. Расход микроскопический. Пахнет разнотравьем, охлаждает, снимает боль, синяки и отеки – хорошо и после тренировок, и после травм.

 

Бальзам для губ Blistex Lip Medex External Analgesic Lip Protectant

BTX-16001-1

Это, кроме шуток, нормальная такая альтернатива филлерам. Потому что уже через 2 дня пропадают все трещинки и шелушения, а через неделю губы становятся явно пухлее. Бальзам немного холодит (спасибо камфаре в составе) и пахнет специфично. Но тебе аромат или эффект?

 

Крем вокруг глаз против морщин AnneMarie Boerlind Eye Care System Absolute

BOR-00846-1

Производитель говорит, что этот крем нужно использовать после того, как задуешь 39 свечек на торте. Однако возрастное разделение косметики – штука условная. Если тебе, например, 30 с чем-то, но хочется серьезного увлажнения, бери, не сомневаясь. Нежная тающая текстура и убедительный лифтинг-эффект, а вишенкой на торте – роскошный цветочно-восточный аромат.

 

Масло с витамином E Rexall Sundown Naturals

SDN-02793-0

Густое, как мед масло с запредельной концентрацией витамина Е, скорая помощь для обветренной кожи с шелушпайками. Для жирной коже такое плотное питание будет тяжеловато, но обладательницам сухой и чувствительной без этого масла никак.

 

Гранола Udi’s Natural Artisan Granola

UDI-80608-0

Запеченные с медом и сухофруктами зерновые хлопья – альтернатива обычным мюсли, которые имеют скверную привычку превращаться в кашу, если их залить молоком и оставить без присмотра на пару минут. А гранола ни во что не превращается, бодро хрустит и заправляет твои топливные баки на полдня. Все натуральное и никаких вредностей.

 

Лосьон с витамином С Aroma Naturals

ARN-95365-1

Тут целых 5 видов витамина С, всем хватит. К тому же лосьон приготовлен холодным способом, чтобы не повредить этот самый нежный витамин С, который тепла не любит. Дабы совсем уж сразить тебя наповал, в бутылку залили жидкокристаллическую ламеллярную эмульсию – штуку, которая усиливает защитные возможности кожи и удерживает влагу.

 

Экстракт черники Solgar

SOL-04110-3

Полезная вещь для усталых глаз. Эти капсулы делают по какой-то мудреной технологии, которая превращает все вещества в высокоактивные компоненты. Через месяц приема можешь называть себя Зоркий Глаз.опубликовано econet.ru

Автор: Ольга Лысенко

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы оставляем в наследство своим детям только две вещи — корни и крылья. Ходдинг Картер
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов