Подпишитесь

Всего 1 чайная ложка этого средства в день поможет сжечь в 3 раза больше жира

Многие люди, страдающие лишним весом, уже опробовали различные напитки, обещающие скорое избавление от лишнего жира. Последние исследования указывают на то, что лучшие результаты показали средства на основе пряностей и специй.

Всего 1 чайная ложка этого средства в день поможет сжечь в 3 раза больше жираВсего 1 чайная ложка этого средства в день поможет сжечь в 3 раза больше жира

Многие люди, страдающие лишним весом, уже опробовали различные напитки, обещающие скорое избавление от лишнего жира. Последние исследования указывают на то, что лучшие результаты показали средства на основе пряностей и специй.

 

Как быстро похудеть без диет

Кумин (зира) — фактически самая распространенная специя, используемая в восточной кухне. Внешне она очень похожа на тмин, но вкусовые качества и аромат у них совершенно разные. Яркий ореховый привкус невероятно обогащает блюда из овощей, риса, птицы, баранины.

В древности эту приправу использовали для лечения желчекаменной болезни, вздутия живота, в виде примочек прикладывали к ранам.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Кормящие матери употребляли зиру для предотвращения колик у малышей. Кумин защищает кишечник, печень, почки от развития раковых заболеваний, повышает иммунитет и освобождает клетки организма от свободных радикалов.


Всего 1 чайная ложка этого средства в день поможет сжечь в 3 раза больше жира

Еще одно удивительное свойство кумина — эффективное снижение уровня холестерина и ускорение обмена веществ.

Чай с добавлением этой специи быстро снижает аппетит, дает ощущение сытости, а также мягко выводит лишнюю жидкость из тканей. Благодаря стимуляции перистальтики кишечника и нормализации кровообращения, такой напиток усиливает действие любой диеты, даже оздоровительной.

Чтобы получить уникальный напиток для похудения, засыпь в термос 2 ч. л. зеленого чая и 3 ч. л. зиры, залей 500 мл горячей воды и дай настояться. Пей чай в промежутках между приемами пищи.

Употребление кумина, как и многих других специй, противопоказано людям, страдающим язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритом с повышенной кислотностью.

Обрати внимание на эту пряность, если хочешь ускорить процесс похудения в 3 раза!опубликовано econet.ru 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда мы раздражаемся и злы, обижены, по сути, мы на то, что внутренние личные узлы снаружи не развяжет нам никто.... Игорь Губерман
    Что-то интересное