Подпишитесь
Дом

Лимфатический экспресс-массаж груди: против отеков, бессонницы и гинекологических проблем

Экология жизни. Здоровье: Этот самомассаж стимулирует лимфатическую систему, помогает против отеков, бессонницы, гинекологических проблем и, вдобавок, обладает омолаживающим воздействием на весь организм. Регулярное применение предотвращает обвисание бюста.

Этот самомассаж стимулирует лимфатическую систему, помогает против отеков, бессонницы, гинекологических проблем и, вдобавок, обладает омолаживающим воздействием на весь организм. Регулярное применение предотвращает обвисание бюста.

Каждое движение следует выполнять 3-5 раз.

Лимфатический экспресс-массаж бюста

Упражнение 1. 

Лимфатический экспресс-массаж бюста

Проглаживать сложенными вместе пальцами обеих рук грудину по вертикали, двигаясь от центра равномерно вверх и вниз, как будто растягивая ее как "резинку". Вверх доводить до ключиц, и вниз - до солнечного сплетения.

Упражнение 2.

Лимфатический экспресс-массаж бюста

Приложить одну ладонь к верхней части груди – на уровне подмышек - и прижать, препятствуя смещению кожи. Вторую ладонь поместить под грудь и мягкими движениями с небольшим нажимом проглаживать ее снизу вверх – с одной стороны, со второй, и по центру. Затем повторить все движения на другой груди.

Упражнение 3.

Лимфатический экспресс-массаж бюста

Начинаем на левой груди. Поместить левую руку под грудь, а правую над грудью. Слегка прижимая проглаживать грудь обеими руками – нижняя рука движется снаружи внутрь, верхняя – изнутри наружу. Руки движутся одновременно, прочерчивая "круг". Затем поменять руки и выполнить упражнение на другой груди.

Упражнение 4.

Лимфатический экспресс-массаж бюста

Это упражнение помогает приподнять грудь и актуально для обладательниц большой груди, склонной к обвисанию.

Поместить ладони, слегка их округлив, под грудь, как бы беря ее в "чашечку" из ладоней. Ключицы расправить, плечи развернуть. Начинать легко скользить ладонями снизу вверх, приподнимая грудь. Задержаться в верхнем положении на 3-10 сек. Затем отпустить, не убирая ладоней, позволив груди вернуться в исходное положение. Выполнить по 3-5 подходов на каждой груди.
опубликовано econet.ru

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы оставляем в наследство своим детям только две вещи — корни и крылья. Ходдинг Картер
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов