Подпишитесь

Оздоровление организма при помощи смеха

Смех больше всего подавляли в обществе по всему миру, во все времена. Общество хочет, чтобы ты был серьезным. Родители хотят, чтобы их дети были серьезными, учителя хотят, чтобы их студенты были серьезными, начальники хотят, чтобы их подчиненные были

Смех больше всего подавляли в обществе по всему миру, во все времена. Общество хочет, чтобы ты был серьезным. 

Родители хотят, чтобы их дети были серьезными, учителя хотят, чтобы их студенты были серьезными, начальники хотят, чтобы их подчиненные были серьезными, командиры хотят, чтобы их армии были серьезными. 

Оздоровление организма при помощи смеха

От каждого требуется серьезность. Смех опасен и мятежен.

Когда учитель чему-то вас учит, а вы начинаете смеяться, это будет воспринято как оскорбление. Серьезность воспринимается как уважение, почитание.

Естественно, смех подавляли до такой степени, что даже когда жизнь вокруг была веселой, никто не смеялся. Если твой смех освободить от всех оков, ты удивишься – на каждому шагу будет происходить что-то смешное. Жизнь не серьезна. Только кладбища серьезные, смерть серьезная.

Жизнь – это любовь, жизнь – это смех, жизнь – это танец, песня. Но мы должны дать жизни новое направление. Прошлое очень сильно искалечило жизнь, оно сделало вас невосприимчивыми к смеху!

В жизни многое случается, но вы не можете видеть причин для смеха. Если ваш смех освободить от рабства, весь мир будет смеяться. Ему нужно смеяться; это изменит все в человеческой жизни.


Вы не будете так несчастны, какие вы сейчас. На самом деле вы не такие несчастные, как выглядите – это из-за страдания в сочетании с серьезностью вы выглядите такими несчастными. А если страдания соединить со смехом, тогда вы не будете выглядеть такими несчастными! Оздоровление организма при помощи смеха

Серьёзность - это грех!

~ Ошо

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди. Бернард Шоу
    Что-то интересное