Подпишитесь
Дом

Увеличивайте нагрузки, чтобы улучшить настроение


    

Интенсивные нагрузки приносят счастье



Упорные тренировки в спортзале дают отличный психотерапевтический эффект, поэтому чем хуже настроение, тем интенсивнее должна быть нагрузка. Исследования ученых из Манчестерского университета показали, что после тренировок повышенной интенсивности люди чувствуют себя более счастливыми, чем после умеренных нагрузок.

По мнению психологов, дело тут не в том, что человек выжат как лимон и просто не в силах думать о проблемах. Они считают, что такой эффект связан с эндорфинами, которые активно производятся в организме во время усиленных нагрузок и работают как антиболевое средство.

Помните: движение — это жизнь. Если мы хотим быть здоровыми и жить полноценной, яркой, насыщенной жизнью, мы должны двигаться. А разве не лучше это делать в фитнес-клубе — там, где мы уделяем телу все свое внимание и силы, там, где мы помогаем себе стать не только здоровыми, но и красивыми!


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов