Дом

Чистотел против папиллом— 3 рецепта народной медицины

Так как папилломы на коже – всего лишь проявления вирусной инфекции, важно не только их местное удаление, но и снижение нагрузки ВПЧ на организм. На сегодняшний день существует эффективный метод удаления вируса из организма, либо снижения его концентрации, укрепления иммунитета и избавления от кожных проявлений заболевания. В этом поможет чистотел.

Папилломатоз

Рецепт отвара для приема внутрь

Взять 125 г сухого сырья залить 500 мл кипятка. Настаивать 1 час. Процедить и принимать по 100 мл полученного отвара 3 раза ежедневно перед едой. Курс приема – неделя. После двухдневного перерыва лечение можно повторить Помимо приема внутрь для лечения папиллом рекомендуется пройти курс очистительных клизм с чистотелом. 

Папилломатоз

Курс очищающих клизм с соком чистотела

Взять 1 ч. л. свежего сока чистотела ± 2 л теплой воды. Повторить 10 процедур ежедневно. Сделать перерыв 20 дней. 1 ст. л. сока растения + 2 л воды (10 процедур).

Перерыв 20 дней. 2 ст. л. сока + 2 л воды (10 процедур). Также отвар чистотела можно использовать в качестве ночных компрессов. Перед процедурой кожу лучше распарить в горячей ванной.

Рецепт компресса с чистотелом

Взять 1 ст. л. сухого сырья прокипятить 10-12 минут в стакане воды. Пропитать полученным отваром марлевую ткань и закрепить лейкопластырем над областью папилломы. Укутать и оставить на ночь. Повторить 10-15 дней. опубликовано econet.ru

Папилломатоз

Это Вам будет интересно:

Антираковая диета Моэрмана, которая будет полезна и здоровым людям

Кандида: грибок внутри нас — продукты, которые нужно избегать

 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал Эконет.ру, что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций - важный фактор

 

Ставьте ЛАЙКИ, делитесь с ДРУЗЬЯМИ!

https://www.youtube.com/channel/UCXd71u0w04qcwk32c8kY2BA/videos 

 

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. Марк Твен
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов