Подпишитесь
Дом

Универсальная мини физкультура которая даёт результат

На эту тему уже писано-исписано «великими» минималистами. Однако ж, не последнюю роль всегда играет и личный опыт

На эту тему уже писано-исписано «великими» минималистами… Однако ж, не последнюю роль всегда играет и личный опыт.


Когда я всерьёз увлеклась физкультурой и стала чуть ли не фанатиком физической активности, у меня в доме завелась целая куча девайсов: велотренажёр, мини-степпер, диск «Здоровье», массажный коврик с имитацией морских камней, утяжелители, эспандеры, гантели, ролик для пресса, кольцо «Пилатес»… Ну совсем как-то не минималистично.

Годика 3 я всем этим добром баловалась… А потом как-то оно мне резко надоело.


А всё потому что летом я обычно живу за городом, а там кроме лопат, граблей, газонокосилок, пил, топоров и речки спортивных снарядов нет. Вот так я и занималась натуральной физкультурой каждое лето. А этим летом просто ещё добавила к gardening тренировкам обычные приседания, отжимания, пресс. В 2-3 подхода с самыми банальными разминками и растяжками.
Вернувшись в город полноценно заниматься как-то не было желания и настроения. Поэтому оставила только кардио в мрачные безпрогулочные дни и вот эти 3 упражнения. И если на «велике» ещё минут 40 я могла выкатать, то остальное чаще как-то кусками выходило, в моменты, когда бывала на себя минутка. Там присела, там отжалась…

Но блин результат меня поразил…


Подтянулось всё, над чем я впахивала 3 года, рельеф стал ещё чётче, появилась силушка.
Вот казалось бы — самые простые упражнения, самое хаотичное расписание тренировок: под настроение и под возможность. А эффект!..

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов