Дом

ПРАВДА О РАКЕ. Поиск методов лечения

В конце 2014-го года команда проекта МедАльтернатива.инфо приступила к работе по переводу и озвучиванию на русский язык американского документального сериала «Правда о Раке. Поиск методов лечения», являющегося частью международного проекта “The Truth About Cancer. Quest for The Cures”, и который мы предлагаем вашему вниманию. Перевод осуществляется с разрешения и благословения Тая Боллинджера – автора проекта и фильма “The Truth About Cancer”.

В своем вступительном слове автор рассказывает свою историю, как он пришел к альтернативной онкологии. Рак унёс жизнь многих его близких родственников старшего поколения и официальная онкология не смогла помочь им, несмотря на все её “научные достижения и современные технологии” и затраченные деньги. Последней каплей в чаше стала смерть матери, после чего он стал искать работающее решение для лечения рака. Оказалось, что решение проблемы рака существует, но официальная онкология не заинтересована в том, чтобы люди знали это решение.

В данном сериале собрана уникальная информация от первых лиц, реально и успешно побеждающих и предупреждающих рак альтернативными методами (а не создающих лишь видимость этой борьбы, как это делает официальная онкология): врачей, ученых, исследователей и людей, исцелившихся от рака альтернативными методами. Многие из них впервые нарушают обет молчания и открывают доселе неизвестную широким кругам правду о раке – о том, почему официальная онкология никогда не победит рак (т.е. фактически это означает крах традиционной онкологии), и как его можно на 100% эффективно лечить и предупреждать натуральными методами.

ПРАВДА О РАКЕ. Поиск методов лечения (Док. сериал)

Краткое описание фильма

В рамках 1-го сезона данного сериала Тай Боллинджер (известный автор, исследователь и основатель проекта “Правда о Раке. Поиск методов лечения”) встретился с 28-ю американскими специалистами по альтернативным методам лечения рака, а также с больными, которые победили рак альтернативными методами. Среди них – известные врачи, ученые, исследователи и натуропаты, которые делятся своими знаниями об онкологии и рассказывают о наиболее успешных методах лечения рака. К сожалению, по причинам, связанными не с интересами больных, а с финансовыми интересами онкологической индустрии, эти методы отвергаются официальной медициной.

В предлагаемом многосерийном фильме вы получите научные подтверждения альтернативного подхода к пониманию причин этой болезни, познакомитесь с натуральными методами лечения, а также встретитесь с теми, кто уже победил рак, используя эти методы.

В новом сезоне данного сериала Тай Боллинджер путешествовал уже по всему миру и записал более сотни новых интервью с ведущими учеными, исследователями, специалистами по лечению рака и больными, которые лечат, побеждают и предупреждают рак. В их числе – основатель проекта МедАльтернатива.инфо Борис Гринблат (на данный момент переведен небольшой фрагмент этого интервью).

Согласно прогнозам раком заболеет каждый пятый россиянин и каждый третий американец, а смертность от рака с каждым годом будет только расти. Но мы надеемся, что просмотр данного фильма даст вам возможность сформировать правильное представление о причинах болезни и методах её лечения, и это, в свою очередь, поможет вам победить болезнь или избежать её совсем.

Сообщите об этом фильме своим близким и друзьям – тем кого задела эта болезнь. Остальная информация на нашем сайте, которая будет постоянно пополняться, также может спасти жизнь многим больным, указав конкретные шаги для победы над раком.

В наших планах, которые согласованы с автором проекта The Truth About Cancer. Global Quest for The Cures – подключить к этому глобальному проекту Россию и страны постсоветского пространства, подготовив встречу с автором и сняв отдельную серию, в которой примут участие наши специалисты по альтернативной онкологии, а также больные, победившие рак альтернативными методами.

Поэтому для создания российской части проекта «The Truth About Cancer. Global Quest for the Cures» мы просим откликнуться всех, кто победил рак альтернативными методами, а также мы ждём отклика от специалистов, практикующих натуральные методы, и специалистов, практикующих любые натуральные протоколы лечения рака. Если же вы не относитесь к этим категориям, то мы просим вас распространить это обращение среди своих знакомых и друзей, в том числе – в социальных сетях. Таким образом вы сможете донести эту информацию до тех, кто действительно нуждается в ней, и тем самым можете спасти их жизнь.

Более подробную информацию по участию в проекте вы можете получить здесь

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна. Том Хиддлстон
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов