Дом

Антихолестириновый чай из подорожника

Плохой холестерин содержится в крови человека в составе низкомолекулярных липопротеинов, которые скапливаются в организме человека в виде кристаллов.

Излишки плохого холестерина оседают на стенках артерий, образуют бляшки, закупоривая и повреждая стенки сосудов, на которых потом впоследствии — образуются микротрещины.

В результате кровь прекращает поступать в мозг человека и другие части тела, что приводит, в свою очередь, к различным сердечно-сосудистым заболеваниям.

Антихолестириновый чай из подорожника

Свойства подорожника как антихолестеринового средства проверены на тысячах пациентов. Установлено, что лечение этим растением предотвращает опасное увеличение плохого холестерина в крови.

Настой подорожника рекомендуется готовить следующим образом: одну десертную ложку измельченного растения высыпать в чашку, залить  200 мл (стакан) кипятка и настоять.

Антихолестириновый чай из подорожника

Готовый настой выпивать по одной столовой ложке через каждые два часа.

Лечение должно продолжаться в течение 14 дней. После перерыва в десять дней курс лечения можно  повторить. опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы подберете голодную собаку и устроите ей роскошную жизнь - она никогда не укусит вас. В этом главное отличие собаки от человека. Марк Твен
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов