Дом

Вон из стресса—Ямуна Зейк,основательница собственной школы йоги

Недавно в Москву приезжала Ямуна Зейк — основательница собственной школы йоги и автор уникальной методики снятия телесного напряжения. Азы которой она нам и объяснила

 

Вон из стресса
 
Ямуна Зейк — не гуру, но уважаемый тренер и учитель. Она создала уникальную программу по работе с телом — Yamuna Body Sustainability. Авторский подход и простые, но в то же время глубоко воздействующие методики уже не раз доказали свою эффективность. Ямуна рассматривает тело как полностью взаимосвязанный организм с его способностью свободно двигаться. Она учит, как любить свое тело и ощущать его целиком. Главным врагом плохого самочувствия Ямуна и ее последователи считают стресс. В свой последний приезд в Москву она рассказала нам — как бороться с ним в трех важнейших зонах: спине, ступнях и лице. Помочь должны специальные мячи, приобрести которые можно на официальном русском сайте методики.
 
 
Ямуна хорошо понимает, что отказать себе в красивой неудобной обуви — невозможно. Есть у нее и методика ликвидации неприятных ощущений, которые могут скопить в ногах за день ходьбы в туфлях-лодочках на высоком каблуке. Помогут рельефные полусферы, особенный реквизит. Однако есть и упражнения, для которых требуется лишь пол.
 
 
Существует методика, которая направлена на сохранение молодости, — это борьба за тонус кожи и мимических мышц. Ее также необходимо делать с помощью специальных мягких мячей небольшого диаметра.
 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не люди бегут от жизни, потому что она скучна, а жизнь убегает от людей, потому что они мелки Томас Вулф
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов