Дом

Тодикамп: универсальное лекарство от 100 болезней!

Универсальное лекарство

 

Тодикамп - настойка зеленых грецких орехов молочной спелости на очищенном керосине.

Тодикамп: универсальное лекарство от 100 болезней!

Тодикамп лечит:

  • гастрит,
  • колит,
  • панкреатит,
  • язву желудка,
  • гипертонию,
  • атеросклероз,
  • цирроз,
  • пиелонефрит,
  • простатит,
  • цистит,
  • геморрой,
  • трещины прямой кишки,
  • бесплодие,
  • шизофрению,
  • кисты, полипы, различного рода опухоли, рак.
  • применяется при гипофункции щитовидной железы.

Внутрь настойка тодикампа применяется в каплях или чайными ложками перед едой за полчаса 2 раза в день (обязательно разбавлять в 50-100мл воды). Прием следует начинать с 5-6 капель, добавляя ежедневно по 2-3 капли, доводя до 15 капель в первую неделю. Во вторую и третью неделю нужно принимать по 15 капель, а четвертую использовать для уменьшения дозировки по каплям в день, доводя до завершающих курс 5-ти капель. Таким образом, курс лечения Тодикампом - месяц. Для эффективного лечения необходимо провести три таких курса подряд с перерывом в 2 недели.

Лечение можно возобновить через полгода.

При раке дозу можно увеличить до чайной ложки и принимать 3 месяца без перерыва. Затем сделать 2х-недельный перерыв и перейти на лечение другим ядом (болиголов, аконит, мухомор).

Наружно Тодикамп применяется в виде примочек, втирания, компрессов. Примочка накладывается на раны, язвы, опухоли, кровоподтеки. Обычно салфетку с лекарством не снимают с раны, а подмачивают, чтобы не повредить новую ткань при заживлении. Растирают Тодикампом больные суставы, поврежденные мышцы 2-3 раза в день (для втирания использовать буквально несколько капель Тодикампа во избежание ожогов).

Тодикамп: универсальное лекарство от 100 болезней!

При втирании лекарства в кожу головы прекращается выпадение волос, исчезает перхоть (перед каждым мытьем головы, но не чаще 2-3 раз в неделю, Тодикамп втирают в кожу головы минут на 20).Исчезает насморк и полипы при закапывании в нос по 2 раза в день по 1-2 капли в каждый носовой ход в течение 7 дней. Кожа лица очищается от угрей, прыщей, порезов, синяков при втирании лекарства в пораженные места 3 раза в день до полного излечения.

Мышечные боли с судорогами, кожные высыпания, зуд, потливость, грибковые поражения конечностей исцеляются с первого раза или постепенно путем втирания, примочек или кратковременного компресса (на 2-3 минуты).

Только при кратковременном соприкосновении со слизистой полости рта - при полоскании и перекатывании лекарства во рту в течение 15 - 20 минут проходит воспаление губ, десен, языка, глотки и гортани. Стоматиты, зубные боли, ангины исчезают за считанные дни, а иногда даже часы.

Тодикамп - незаменимое средство при запорах (применять по 1 чайной ложке утром и вечером за 20 минут до еды).

Если нет перелома костей, разрыва или сильной травмы спинного мозга, больные со смещением позвонков, радикулитами, ущемлением нервных стволов поддаются лечению массажем и втиранием тодикампа. Полиартриты, артрозы, артриты лечатся втиранием и кратковременными компрессами. Помогает тодикамп больным с сосудистыми поражениями нижних конечностей. Двух-трехразовые втирания ежедневно в больные места предотвращают образования тромбофлебитов.

При эрозии, дисплазии, миоме, эндометриозе, спайках, воспалении придатков Тодикамп используют наружно в виде тампонов и компрессов. На тампон, смоченный настое ромашки, календулы или шалфея, капнуть 2-5 капель Тодикампа и вставить на 2-3 часа перед сном. Утром проспринцеваться солевым раствором. При онкологии матки, яичников эффективно использовать глиняные тампоны с Тодикампом. Для этого из обыкновенной глины сделать тампон-«сосиску», обвернуть в 1 слой марли, капнуть 2-5 капель Тодикампа и держать 2-3 часа перед сном. Также для лечения вышеперечисленных заболеваний можно делать компрессы на низ живота, для чего кусок марли необильно смочить Тодикампом (5-10 капель) и держать 2-3 часа перед сном.

Лечение Тодикампом (применение настойки внутрь и наружно) проводят месячными курсами с перерывом в 2 недели (но не более трех курсов подряд). Повторить лечение можно через полгода. Параллельно с Тодикампом можно применять и множество других лечебных и общеукрепляющих трав (не ядовитых!), но не за один прием, а через 15-30 минут после приема Тодикампа.

Противопоказания: беременность, лактация, гиперфункция щитовидной железы. Во время приема Тодикампа противопоказан прием алкоголя даже в небольших количествах.

Чудодейственная настойка тодикампа сорокадневной выдержки грецкого ореха молочной спелости в керосине была впервые изготовлена молдаванином М.П.Тодикой. Ветеран войны М.Тодика долгое время не мог вылечить радикулит. Испробовав все известные методы, ветеран изобрел керосиново- ореховую настойку, избавившую его от болей и даже от шишек старых госпитальных уколов. Испытав целебную настойку на себе, Тодика стал раздавать ее страдающим от радикулита, язвы желудка, гипертонии, атеросклероза, тромфоблебита, цирроза, пиелонефрита, простатита, бесплодия, шизофрении, опухолей мозга, рака и др. заболеваний.

Настойка тодикампа после выдержки представляет собой светлую с запахом керосина жидкость с рыхлым осадком. Керосин, как растворитель, сохраняет горючесть, текучесть и проницаемость, но теряет на вкус свою остроту и раздражающее для живой ткани свойство. Орех теряет цвет и горечь, образуя осадок из хлопьев. Готовая настойка становится слегка маслянистой, растекающейся жидкостью, всасывающейся при втирании в кожу.

Хранить настойку "Тодикамп" надо в стеклянной посуде из темного стекла с хорошо притертой пробкой, в прохладном месте, Беречь от детей. Срок хранения – 3 года. опубликовано econet.ru

Материалы носят ознакомительный характер. Помните, самолечение опасно для жизни, за консультацией по поводу применения любых лекарственных препаратов и методов лечения обращайтесь к врачу

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание- мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 1)
    • Thumb
      0 / 0

      Ничего про такую настойку не слышала. Как-то кажется мне, что небезопасно это - употреблять внутрь керосин. Даже в таких ограниченных количествах. Относительно того, что помогает избавить от большинства болезней - это питание правильное. Вот как хотите, но все наши болезни идут от того, что стали ерунду всякую есть, химию, на заводах машинами приготовленную, а не заботливыми женскими руками в чистом и благостном доме. К счастью, находятся и сейчас люди, которые хотят быть здоровыми - и физически, и духовно. Я сама не особо давно начала про все это задумываться. Но сложилось так, что судьба заставила пересмотреть взгляды. Теперь я и хлеб сама пеку, и зелень выращиваю на подоконнике (очень хочу квартиру сменить на домик с огородом, но пока не получилось это осуществить). Больше скажу, я даже творог сама готовлю и йогурт (закваски беру бакздрав фирмы, молоко у знакомой от домашней коровы). Скажу, что как только от мяса оказалась, то уже через месяц половина болячек как рукой сняло! При этом не голодаю, все просто свеженькое ем и хорошее. Возвращаясь к рецепту вашей настойки - помню, дед мой делала на орехах и самогоне. Лечили ею в основном простуды всякие. Если, не дай бог, простудился кто сильно, кашель или бронхи болят - то она хорошенько помогала. Вообще, мое мнение сейчас такое - что все, что может вылечить болезни наше на земле растет. Только про все это мы позабывали.

      Ответить

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов