Дом

Если вас атаковали: приемы энергетической защиты

Например, кто-то испытывает агрессивное чувство по отношению к другому человеку. Сама по себе агрессия представляет мощный поток отрицательной энергии, способный пробить полевую оболочку и оказать на организм неблагоприятное влияние. Но при одном условии: если этот поток направлен, жестко задан и управляем концентрированной волей.

Если вас атаковали: приемы энергетической защиты

 

И если в момент агрессивного выброса это условие соблюдается, то возникает ситуация энергетического нападения - при этом у объекта нападения возникает необоснованное ухудшение состояния, слабость, те или иные болезненные проявления или жизненные неурядицы.

Если вас атаковали: приемы энергетической защиты



Интересно, что атака может быть и непреднамеренной, на бессознательном уровне. Это возможно, если атакующий вас человек испытал какие-то сильные негативные эмоции в ваш адрес именно в то время, когда его воля по каким-то причинам находилась в динамизированном состоянии. Возможно он шел "на всех парах" к своей цели, жаждал что-то получить или сделать, а вы ему случайно помешали. Стали препятствием или отвлекли. А может вы ему напомнили кого-то, кого он не особо любит...

Кроме неосознанных нападений, неумышленных отрицательных воздействий существует ряд намеренных энергетических атак, когда кто-либо активно желает вам зла и стремится его причинить вам или самостоятельно, или обращаясь за помощью к нечистым на руку экстрасенсам и колдунам.

 


Так что же делать? 

 

4 приема для защиты от воздействий
 

Далее описаны приемы защиты от воздействий. Выполняйте их хладнокровно, как бы созерцательно. Начинающим стоит практиковаться методически, в течение двух недель каждый вечер и каждое утро за полчаса до сна и через полчаса после пробуждения. Далее - по необходимости или для профилактики, наблюдая за своим самочувствием.

 

1. Имагинативная защита.

 

"Я - Пустота". Если вы чувствуете на себе отрицательное воздействие, внутренне расслабьтесь, представьте себя бесплотной субстанцией, воздухом, пустотой и... подставьте себя удару. Мыслите себя как пустоту и пропустите удар через себя. Он пройдет сквозь вас и рассеется в пространстве. Будьте хладнокровны и не поддавайтесь сомнениям. Спокойно пропустите удар через себя, не бойтесь сделать это.

 

2. Экзистенциальная защита.

 

Если вы ощутили удар, мысленно скажите себе: "Мы квиты", сохраняйте смиренное спокойствие и ничего не предпринимайте. Вскоре вы почувствуете, что неприятности исчезают (неприятность может быть возвратным ударом вам за ваши плохие поступки в прошлом - нечто вроде воздаяния).

 

3. Поведенческая защита.

 

Выберите себе какой-нибудь день, не связывающий вас делами, чтобы вы могли "выпасть из социума". Обрубите все контакты, ни с кем не общайтесь, не произносите ни слова, перекройте все возможные доступы информации (не читайте, не смотрите телевизор, не слушайте радио). В этот день откажитесь от приема пищи, пейте только воду. Делайте как можно меньше физических движений и старайтесь реже дышать. При этом от вас начинают идти мощные возвратные удары. Возвратный удар - это удар, выполненный оператором, но, будучи отраженным, возвращающийся обратно к оператору.

 

4. Ритуальная защита.

 

Следующий прием является одним из самых мощных и самым сильным из указанных здесь. К нему следует прибегать в случае недостаточной эффективности трех предыдущих.
Сядьте на край стула, руки и ноги не скрещиваются, ступни всей поверхностью опираются на пол. Сделайте несколько интенсивных вдохов и выдохов, затем резко выдохните и держите паузу так долго, как только можете, пока "дыхание само не прорвется". Во время паузы сосредоточьтесь на копчике, ощутите его "расплавленность", пульсацию. В мыслях - полный отрыв, вакуум. В тот момент, когда прорывается вдох, идут мгновенные возвратные удары к оператору.


Если вас атаковали: приемы энергетической защиты

Как правило, практикующий энергетические защиты выбирает один или два приема и успешно их применяет.

Опыт работы с различными людьми подтвердил, что четвертое упражнение не только мгновенно отражает удары, но в какой-то степени даже усиливает их и выявляет оператора, который дает о себе знать вскоре после применения этого приема. Такой человек без видимых причин стремится заявить о себе: он или звонит вам, или, встречая вас, начинает расспрашивать вас о вашем самочувствии или ваших делах, к чему раньше он не был склонен. Вам не следует, однако, информировать его о том, что вы применяете энергетическую защиту. Держитесь хладнокровно, естественно, спокойно и миролюбиво, как ни в чем ни бывало.

Эти упражнения принесут пользу тем, кто в ответ не желает зла своим обидчикам. Кто искренне, всей душой хочет, чтобы не только он сам, но и другие люди были счастливы, живы и здоровы, более осознанны и гармоничны. 

Автор: Елена Татаринова, по  материалы книги: Э. Цветков, "Режиссура судьбы (книга – тренинг)"

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 2)
    • Thumb
      0 / 0

      Есть ещё очень хороший приём, который работает не менее эффективно и выявляет "нападавшего" сразу же, равно как и создаёт возвратные удары. Этот прием описан в книге о Гарри Поттере (и вообще, описание волшебных действ там - сплошь психотехники или энергетические техники), когда Гарри обучали создавать своего патронуса, который действовал для его создателя как щит. Суть в том, чтобы сосредоточиться на воспоминании каких-то очень хороших и ярких событий из собственной жизни в тот момент, когда человек почувствовал, что подвергся энергетической атаке. И когда ты погружаешься в переживание этих приятных и дающих тебе силы и позитивные эмоции событий, начинают идти те самые "возвратные удары". Однажды такую атаку я пережила на себе и чувствовала, что почва уходит из-под ног, холодеет тело и просто не понимала, что за ощущения меня посетили (было это во время беседы с одним очень отрицательно настроенным человеком, который в это время касался моего тела). Я просто увидела, как в меня начало входить на уровне живота что-то мерзкое и темное. Хотя раньше подобным вИдением не обладала. И первым, что пришло мне в голову в момент переживания тяжелых ощущений стала мысль о патронусе. И я подумала, что не рискую ничем, если переключусь сейчас на что-то очень хорошее и согревающее душу. Что я и сделала. Моё удивление было очень сильным, когда в тот же момент, как мне стало теплее и спокойнее, человек, бросивший в меня пучок отрицательной энергии, начал дрожать от холода и побежал в туалет. Так что описанный мною (а точнее, Джоан Роулинг) прием защиты также можно использовать очень успешно - для защиты себя и не делая ничего в адрес напавшего. Ему автоматом вернется его же.

      Ответить
    • Thumb
      0 / 1

      Текст этой статьи от начала до конца принадлежит Эрнесту Цветкову и является частью его книги "Режиссура судьбы". Как можно было написать: Автор: Елена Татаринова, по материалы книги: Э. Цветков, "Режиссура судьбы (книга – тренинг)" - не понимаю. В чём авторство автора? Что он сотворил? Копию оригинального текста? Я, конечно уважаю ваш ресурс. Люблю статьи, размещённые здесь. Но с таким формулировками согласится не могу. На мой взгляд следует изменить запись на: Автор материала Э.Цветков. Предложен к публикации (или процитирован из авторской книги) Еленой Татариновой.

      Ответить

    Добавить комментарий

    Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов. Альберт Эйнштейн
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов