Дом

Рецепты народной медицины при лимфоме Ходжкина

Лимфома Ходжкина (лимфогранулематоз) - это опухолевое заболевание лимфатической системы.

Перед началом лечения надо очистить организм от шлаков:

3 раза в день за 30 мин до еды принимать по 1 ч. л. смеси из 1 кг меда и 250 г сосновой смолы-живицы. Варят все на водяной бане под крышкой 10 мин, охлаждают и переливают в банку. Хранят в темном прохладном месте. Перед применением порцию смеси подогревают на пару.

Рецепты народной медицины при лимфоме Ходжкина
 

 

Через 20 мин после ее приема следует выпить треть стакана травяного отвара. Необходимо смешать в равных по весу частях измельченную мяту перечную, мелиссу, чабрец, кипрей (иван-чай), спорыш, полынь обыкновенную, репешок, цветки календулы, зверобой, почки березы и корень солодки. Затем 2 ст. л. смеси залить 0,5 л кипящей воды и поварить 15 мин на слабом огне под крышкой. Охладить, процедить и можно пить.

Чтобы уберечься от опухолей лимфоузлов, пьют противоопухолевый чай: заливают в эмалированной посуде тремя стаканами холодной воды по 1 ст. л. молодых иголок сосны и листьев облепихи, доводят до кипения и варят под крышкой на слабом огне 15-20 мин. Процеживают горячим и пьют по 1 стакану 2 раза в день или по 0,5 стакана 3-4 раза в день. Принимают такой чай 3 месяца ранней весной и 1-2 месяца зимой. Он повышает сопротивляемость организма к аллергенам и облучению.

Кроме этого, нужно пить по 1 ст. л. 4 раза в день за 30 мин до еды сок чистотела, запивая его глотком воды. Первый раз принять утром натощак, в 6.00, затем - в 12.00, в 17.00 и последний раз выпить в 22.00. Пить по такой схеме в течение месяца, затем сделать на 10 дней перерыв и вновь повторить лечение. Провести 3-4 курса.

Параллельно с приемом сока чистотела принимать водный раствор мумие. Курс приема 30 дней, затем сделать 10 дней перерыв и вновь повторить. Перед употреблением растворяйте мумие в 1-2 ст. л. теплой, не выше 37°С, кипяченой воды. Употреблять первые 10 дней по 0,2 г, затем 10 дней - по 0,3 г и последние 10 дней - по 0,4 г 3 раза в день. Лучше всего принимать мумие сразу после пробуждения утром натощак, второй раз - за 1,5-2 часа до обеда и третий - через 3-4 часа после ужина. Потом желательно 20-30 мин полежать в постели. И так 3-3,5 месяца. Противопоказаний к применению (в умеренных дозах) мумие не имеет.

Еще рекомендую принимать 3 раза в день по схеме настойку болиголова крапчатого.

Рецепты народной медицины при лимфоме Ходжкина

Утром натощак, в 6.00, за час до еды, принять 1 каплю настойки, в 15.00 и в 21.00, через 3 часа после еды, повторить прием.

На следующий день принимать уже по 2 капли. И так ежедневно увеличивать дозу на 1 каплю, пока не дойдете до 30 капель.

Если эта доза не вызывает боли в сердце, печени и почках, отсутствуют головокружение и тошнота, не повышается артериальное давление, тогда в течение 5 дней принимайте настойку болиголова 3 раза в день по 35 капель.

Если и дальше будете хорошо себя чувствовать, тогда последующие 25 дней принимайте настойку болиголова по 40 капель 3 раза в день, а затем идите на снижение от 30 до 1 капли. Это займет у вас 90 дней, то есть один курс.

Сделайте пятидневный перерыв и повторите курс ( 90 дней). Дозу от 1 до 13 капель принимают со 100 мл воды, от 13 до 26 капель - со 150 мл, а от 26 до 30 капель - с 200 мл воды. Можно повторить 2-3 курса по 90 дней. Передозировка недопустима!

Рекомендуются натуральные соки, хлебный домашний квас, лук, чеснок, овсяная и гречневая каши. Не употреблять сахар и другие сладости, не курить и не увлекаться спиртным. Лечение необходимо продолжать не менее 6 месяцев.

Внимание! Настойка болиголова и сок чистотела противопоказаны при беременности и эпилепсии. опубликовано econet.ru

Автор: Вячеслав Варнавский

Внимание! Материалы носят ознакомительный характер. Помните, самолечение опасно для жизни, за консультацией по поводу применения любых лекарственных препаратов и методов лечения обращайтесь к врачу.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ребенка воспитывают корешки книг отцовской библиотеки. Уинстон Черчилль
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов