Дом

Прорыв в онкопсихологии: биологика Роберто Барнаи

Биологика – направление в германской новой медицине, разработанное Роберто Барнаи как научная дисциплина, признана Венгерской Академией Наук. Биологику в Венгрии изучают в медвузах, и в настоящий момент обучение официально прошло более 30 000 человек.

Я вам  сразу скажу, чем лично меня Роберто заинтересовал. Он умеет корректно, грамотно и четко анализировать томограммы головного мозга – на данный момент самую загадочную и неизученную часть наследия доктора Хамера; этого не умеет НИКТО из знакомых мне специалистов. И он ОБУЧАЕТ этому на своих семинарах. А это РЕАЛЬНАЯ наука и вообще очень эффективная методика, в плане диагностики, прогностики и определения, что да как у вас с вашим телом происходит.

Прорыв в онкопсихологии: биологика Роберто Барнаи

Жизнь и деятельность Роберто Барнаи сама по себе достойна внимания и уважения как в ученых кругах, так и среди простых обывателей. В 2004 году Роберто Барнаи, молодому ученому был поставлен диагноз рака толстой кишки в тяжелой форме. Столкнувшись с такой проблемой, он не впал в депрессию, но отказался от традиционных медицинских способов лечения рака, таких как химиотерапия и хирургия, и начал искать альтернативные и натуральные способы исцеления.

Чудесным образом, ему в руки попала книга доктора Хамера, изучив которую, Роберто понял, что его болезнь прямым образом связана с шоковым состоянием, пережитым им несколько лет назад. Используя методику доктора Хаммера, Роберто полностью исцелился и его случай был зарегистрирован официальной медициной.

Находясь под впечатлением от того, что существует такая система знаний, работающая как швейцарские часы, Роберто продолжил научную работу доктора Хамера в Венгрии, развил ее в научную дисциплину, названную Биологикой, и эта наука признана официальной Венгерской Академией Наук.

Роберто также написал по Биологике учебник. Биологику начали изучать в медвузах, и в настоящий момент обучение Биологике прошло более 30 000 человек.


На терапевтических семинарах Биологики вы осознаете более глубинно законы природы, взаимосвязь между психикой и телом, что позволит вам не только избавиться от полученных заболеваний, но и принять профилактические меры, переживая психоэмоциональное потрясение в настоящий момент.

Вы получите знания обо всех пережитых эмоциональных потрясениях и вызванными ими изменениях в вашем организме на основе компьютерной томографии, научитесь их интерпретировать и разрешите подсознательные конфликты. Биологика прекрасно дополняет систему Исцеление воспоминанием и является более развитой системой знаний, по сравнению с ГНМ.

Прорыв в онкопсихологии: биологика Роберто Барнаи

Итак, еще раз:

Роберто Барнаи развил методики доктора Хаммера (ГНМ) и Жильбера Рено (Рикол Хилинг), а так же расширил систему научных знаний ГНМ анализом томографии головного мозга (СТ), что позволило ему создать «Атлас органов», содержащий точную взаимосвязь между изменениями в конкретной зоне головного мозга (ствол головного мозга, белое вещество, мозжечок, кора головного мозга), с уточнением зависимости в каком полушарии находится изменение, с конкретной дисфункцией внутренних органов и заболеванием.

На основании анализа компьютерной томографии, Роберто Барнаи диагностирует точную причину заболевания и указывает метод исцеления на основании теории Новой Германской Медицины.опубликовано econet.ru

 

Автор: Вадим Шатров

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите - вы обречены прожить жизнь, полную смысла. Герберт Келлехер
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов