Дом

Стакан воды в часы «Ю-ши» для здоровья почек

Напоить почки: 17.00-19.00 - часы "Ю-ши" 

 

В это время активен меридиан почек. Следует увеличить количество питья, чтобы ускорить выведение из организма вредных и ненужных веществ.

Вода помогает очистить почки и мочевой пузырь, а также предотвратить болезни почек.

В часы «Шэнь-ши» (15:00–17:00 часов) активно работает меридиан мочевого пузыря. Это пиковой период выведения шлаков и токсинов из организма, поэтому следует увеличить количество питья, чтобы ускорить появление мочи и стимулировать выведение из организма ненужных и вредных веществ.

Стакан воды в часы «Ю-ши» для здоровья почек

 

В следующий отрезок времени, а именно в часы «Ю-ши», пиковой период выведения токсинов и ядов постепенно завершается, однако еще не прекращается полностью.

Чтобы поддержать чистоту почек и мочевого пузыря и вывести из них все шлаки, необходимо выпить в часы «Ю-ши» стакан чистой воды. Это – хороший способ для поддержания здоровья почек.

Вода, которую мы пьем для очищения внутренностей в часы «Шэнь-ши», сначала фильтруется в почках, а затем поступает в мочевой пузырь, превращаясь в мочу.

Однако в процессе фильтрации в почках остаются токсины и шлаки, увеличение количества которых добавляет риск заболеваний.

Многие заболевания, например, расстройство мочеиспускания, задержка мочи, воспаление почек или мочеиспускательного канала, камни в почках или мочеиспускательном канале, связаны именно с этим.

Стакан воды в часы «Ю-ши» для здоровья почек

 

Если стакан воды в часы «Ю-ши» войдет у вас в привычку, вы оздоровите свои почки. опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 1)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов