Дом

18 лучших лифтинг-масок для ухода за лицом

Уход за кожей лица: рецепты лифтинг-масок

 

1. Лифтинг – маска рисовая для лица. Необходимо смолоть столько коричневого риса, чтобы получилось две столовые ложки муки рисовой. Когда рис будет молотым, добавляйте в него немного йогурта и половина чайной ложки мёда. Маску, равномерно, наносите на лицо, избегая область глаз. Смывайте спустя полчаса теплой водой.

 

2. Спирулиновая лифтинг – маска. Берите одну капсулку спирулины. Ее разведите в воде, чтобы получить кашицу. После добавьте лимон (десять капель). Смесь на 20 минут оставляйте на лице. Когда маска высохнет – смените ее новой.

18 лучших лифтинг-масок для ухода за лицом

 

3. Лимонно–белковая лифтинг – маска для лица в домашних условиях. Нужно взбить один яичный белок. Белок смешайте, не спеша, с одной столовой ложкой сока лимона. Нанесите на лицо смесь из белков и лимонного сока. Через двадцать минут смывайте.

 

4. Медовая лифтинг – маска с лифтинг эффектом (для лица). Смешайте овсяные хлопья (2 столовые ложки), мед (1 столовая ложка), чай крепкозаваренный (2 столовые ложки). Смесь на лицо нанесите и смойте через 15-20 минут.

 

5. Глицериновая лифтинг – маска с эффектом лифтинга. Начинайте смешивать глицерин (1 чайная ложка), яичный белок, муку (одна четвертая стакана), мед (1 столовая ложка). Маска наносится на область шеи, лица и декольте. Наносить нужно специальной кисточкой. Маска должна «прожить» на указанных областях вашего тела 10 минут. Смываться она должна теплой водой.

 

6. Для лица витаминная лифтинг – маска (для кожи сухой и кожи нормальной). Возьмите один старый банан, одну капсулу с витамином Е, сливки (одна четвертая стакана). Фрукт нужно очистить и помять. В «помятый» банан добавляйте витамин и сливки. Все размешивайте и наносите на шею и лицо, не трогая область глаз. Маску оставляйте «жить» 15 минут. Смывать маску с помощью ватного тампона и теплой воды.

 

7. Домашняя парафиновая лифтинг – маска (для женщин после 50 лет). На водяной бане разогрейте парафин. Несколькими слоями накладывайте его на область лица. Ложитесь поудобнее и наслаждайтесь в течении 20-25 минут. Чтобы парафиновая маска смывалась с легкостью, предварительно смажьте лицо маслом.

 

8. Лифтинг – маска для лица из ромашкового чая (для тех, у кого жирная кожа лица). Немного чая из ромашки смешайте с лечебной грязью (три столовые ложки). Смесь нанесите на лицо и держите ее, на лице 20 минут.

18 лучших лифтинг-масок для ухода за лицом

 

9. Виноградная лифтинг – маска с лифтинг эффектом. Купите одну веточку винограда. Отделите 8 виноградинок. Их очистите от косточек и кожицы. В виноградную очищенную мякоть добавьте одну ложку глины и один яичный желток. Все смешайте. Смывайте, через 17 минут, теплой водой, а затем – слегка прохладной.

 

10. Крахмально – медовая лифтинг – маска с эффектом лифтинга. Чайную ложку крахмала смешайте с чайной ложкой молока и чайной ложкой меда. Смесь нанесите на лицевую область, а на область век нанесите крем (похлопывающими движениями). Можете, после нанесения маски и крема, прилечь и отдохнуть на 10 минут. Спустя такое время, смывайте маску и крем прохладной водой. После – «ледяное время»: доставайте лед из холодильника и протирайте им кожу. Лицо промокнуть, чтобы кожа не утрачивала влажность.

 

11. Лифтинг – маска из дрожжей (пивных) для лица. Доставайте из холодильника молоко. Им залейте 3 столовые ложки пивных дрожжей. После того, как смесь побывает на лице, через 20 минут, маску «удаляйте» водой, имеющей комнатную температуру. Если кожа ваша относится к увядающему типу, то маску такую делайте не менее 3 раз в неделю.

 

12. Лифтинг – маска для лица из овсянки. Измельчите в кофемолке овсянку. Добавьте в нее яичный желток. Смешайте. «Накладывайте» на лицо. Через 10-15 минут смывайте.

 

13. Мандариновая лифтинг – маска для лица. Смешайте сметану, лимонную цедру и мандарин (по 1 чайной ложечке). На лицо наносите на 20 минут. Такую маску, лучше всего, смывать тепленькой водой.

 

14. Помидорная лифтинг – маска. 2 столовые ложки томатного сока и 2 столовые ложки пшеничной муки смешайте и наносите на кожу лица. На поверхность маски положите хлопчатобумажную салфетку. Смойте маску через 15-20 минут.

 

15. Картофельная лифтинг – маска в домашних условиях. Сварите одну картофелину и разомните ее. Разведите ее сливками, предварительно добавив кунжутного масла. Пюре из картошки, в теплом состоянии, нанесите на кожу личика. Дайте маске время: она должна, как следует, подсохнуть. Слой за слоем (до трех) накладывайте ее. Когда нанесете завершающий слой – дайте маске подсохнуть окончательно. Маску делайте несколько раз в неделю (два или три). Смывайте ее минеральной водой.

 

16. Для лица лифтинг – маска из экстракта орешника. Нужно в блендере размельчить лимон, очищенный от кожуры. Его добавьте в смесь 1 чайной ложки орешникового экстракта, 4 чайных ложек молока (порошкового) и яйца. Маску держите 20 минут. Смывайте только прохладной водой.

18 лучших лифтинг-масок для ухода за лицом

17. Маска – лифтинг, предназначенная для кожи лица с «сухой» структурой. Немного сметаны смешайте с пергой (перга – это пчелиный хлеб). Количество перги – 1 чайная ложка. Оставьте то, что смешали, на 20 минут, чтобы дать перге разбухнуть. Подготовьте несколько капель абрикоса и 3 помятые клубники. Их вы и «бросите» в пергу, когда она будет готова полностью. Маска пускай пробудет на лице, ровно 20 минут. Смывайте теплой водой.

 

18. Лифтинг – маска из столетника для лица в домашних условиях. Кусочки столетника (нарезать мелко) заверните в любую фольгу. Положите в холодильник на 14 дней. Спустя время, желе, полученное из столетника в фольге, переложите в банку из стекла. Лицо смажьте кремом, а потом, когда он впитается, можно и маску применять. Маска «держится» 15 минут. Смывается проточной холодной водой.опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеяться. Джей Лено
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов